Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2014, 19:49   #28
Галина
Старожил
О пользователе

Май, 2014

Я не парюсь ради 1 млрд. рупий

Рекха Кхан, кинообозреватель ежедневной газете "Навбхарат Таймс" встретилась с Акшай Кумаром.

В. - В течение долгого времени мы делаем ремейки южноиндийских фильмов ("Ghajni", "Rowdy Rathod", "Wanted").Вам не кажется, что с точки зрения тематики сегодня в кино на хинди по сравнению с южноиндийским стали меньше экспериментировать?

О. - Нет, я не считаю так. Экспериментальных фильмов у нас хватает. Мы не забываем делать такие совершенные фильмы как, например: "Madras Cafe", "Oh My God", "Special 26". На Юге сделаны фильмы по нескольким нашим сюжетам.

В. - Говорят о высоком уровне вашего нового фильма "Holiday". Ведь таких экш - сцен до сих пор не было в фильмах на хинди?

О. - Я так скажу об этом фильме, что в нём много жизненного. Он на такую тему, которую до сих пор не исследовали. Eё называют новой формой терроризма. Федаины, члены тайной террористической организации (Затаившиеся или выжидающие террористы - так, наверное, можно перевести этот термин - sleeper selves - прим. переводчика). Это - такие люди, которые живут в нашем обществе вместе с нами и не обнаруживают себя до тех пор, пока свыше им не поступит звонок, что сегодня вам с необходимыми предметами нужно быть в таком - то определённом месте и они, став *федаинами, убивают себя или всех. Вот теперь, когда произошли эти террористические нападения 9 ноября или 26 ноября, я где - то видел интервью, читал, что кто - то, разглядывая террориста. сказал: "О, боже, да он же жил рядом". Такого рода федаины есть в Индии, в нашем обществе, но мы о них ничего не знаем. Реж. А. Р. Муругадосс пришла идея, и он сделал такой фильм в виде ремейка с тамили на хинди под названием "Holiday" (выходит на экран 6 июня).

В. - Вы в прошлом своём интервью говорили, что вам страшно было сниматься в экш - сценах в фильме Махеш Бхатта. Вам и теперь было страшно сниматься в таких сценах?

О. - Страшно всегда, но надо сниматься. Страх бывает двух видов. Вот, например, в нашем теле существует хороший и плохой холестерин . Точно также бывает хороший и плохой страх. Хороший страх заставляет вас быть осторожным , когда вы резко спрыгиваете с дивана или идёте и видите впереди себя шкурку банана. Мой хороший страх заставляет меня соблюдать меры предосторожности перед началом экшн - сцены. Хочу быть живым и невредимым после съёмок.

В. - В фильме "Holiday" вы заняты в роли Вират Бакши, патриота, армейского офицера. А в реальной жизни какой из вас патриот? Как вы выражаете это чувство патриотизма?

О. - Знаете, мой отец был в армии, значит, во мне тоже кровь военнослужащего. Я всегда говорю, что если бы я не был актёром, то был бы моряком или служил бы в армии. Когда я вижу кого - то в форменной одежде, то испытываю к нему чувство уважения и гордости, что этот человек переносит тягости и жертвует собой ради нас. Пусть он даже сержант - хавалдар, что из этого? Я всегда ко всем отношусь с уважением и почтительно с ними разговариваю. Я одного не понимаю, почему мы позволяем себе по - свински себя вести с младшими офицерами?

В. - Режиссер этого вашего фильма А. Р. Муругадос с фильмом "Ghajni" вошёл в клуб миллиардеров. Снимаясь с ним в этом фильме, вы не ощущали это бремя 1 млрд.?

О. - Я не парюсь из - за этого. Я хочу только одного, чтобы наш фильм понравился зрителю. Какое мне дело до бизнеса. Я его не признаю.

В. - Ваша пара с Сонакши Синха всем нравится. Что вы об этом думаете?

О. - Мне доставляло удовольствие работать с ней. Она - хорошая актриса и замечательный исполнитель. Я видела её в фильме "Lootera" и был в шоке. На ту роль надо было пригласить опытную актрису, но она её сыграла бесподобно. Я позвонил ей и сказал, что её игра заслуживает всяческих похвал. Ей надо было дать Национальную премию.

Источник: газета "Навбхарат Таймс"
Перевод с хинди - Филип

*федаин - человек, жертвующий собой во имя веры, идеи

Последний раз редактировалось Галина; 01.06.2014 в 19:50..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
акшай кумар