Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2011, 17:34   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Небольшое интервью, май 2010 г.

«Я копирую простых людей», - Акшай Кумар

Только что вышедший на экраны фильм с Акшаем Кумаром Housefull ознаменовал таяние кассовых снегов, заработав 640 млн. рупий в премьерную неделю по всему миру. Звезда говорит, что секрет его успеха как комика в том, что он подражает простым людям в большинстве своих ролей. «Выражения и ужимки, которые вы видите, в основном подсмотрены мной на лицах обычных людей. Обычно подражают большим актерам, но так забавно копировать людей, которые совершенно не связаны с киноиндустрией. Вот я и копирую простых людей, не спрашивая их авторское право (смеется)», - рассказал IANS Акшай, 42 лет от роду, в интервью. – Я много путешествую. Недавно застрял в аэропорту во Франкфурте, это из-за вулканического пепла. Пришлось долго ждать. И вот я сел и стал смотреть вокруг, и людям, которые были рядом, было что мне предложить. Просто удивительно подмечать их мимику и движения, и иногда, играя роль, я внезапно что-то непроизвольно использую, начинаю себя вести так, как кто-то. Вот это и называется мимикрия», - добавил он.

Актер снялся более чем в 90 фильмах за свою почти двадцатилетнюю карьеру. В начале он в основном снимался в боевиках: Khiladi, Elaan, Mohra и Main Khiladi Tu Anari. Были у него и романтические истории вроде Yeh Dillagi, Dhadkan и Dil Toh Paagal Hai. С хитом 2000 года, фильмом Приядаршана Hera Pheri он проторил себе дорожку в комедии и пощекотал смешливые глотки зрителей своей игрой в таких комедиях, как Mujhse Shaadi Karogi, Garam Masala, Phir Hera Pheri, Namastey London, Bhagam Bhaag, Heyy Babby и Singh Is Kinng. Акшай уверяет, что три режиссера воспитали в нем комика. «Трех людей я бы хотел поблагодарить за огромный вклад, который они внесли в то небольшое знание комедии, что у меня появилось. Эти трое – Нирадж Вора, Приядаршан-джи и Раджкумар Сантоши. Позвольте вам сказать, что комедия – это большое, большое, большое пространство. Величайшим комиком был Чарли Чаплин, который способен был заставить людей рассмеяться, не сказав ни слова. Потом у нас есть мистер Бин. Они просто удивительные», - сказал Акшай.

В противоположность своему экранному имиджу, уверяет актер, в жизни он интроверт и серьезный человек. «Я очень закрытый и серьезный человек. Даже если даже если я шучу, то в узком кругу людей, с которыми мне комфортно. Это мои школьные и колледжские друзья. Есть также парочка друзей в киноиндустрии. А вообще я работоголик. Работаю 24 часа в сутки. У меня только одно дело – кино. У меня нет диплома какой-нибудь актерской школы. Все, чему я научился, научился опытным путем», - пояснил Акшай.

Находит ли он сложным влезать в шкуру шумных героев? «Дорогуша, с таким контролем, какой над актерами, просто автоматически начинаешь играть так, как хочет режиссер или продюсер (смеется). Какие тут могут быть трудности?»

Даже достигнув такой звездности, Акшай не теряет связи с прошлым. «Честно говоря, мне очень близко все, что у меня было, прежде чем я достиг звездного статуса. Мой старый дом, мой старый «Фиат», мой мотоцикл – все они до сих пор в рабочем состоянии. Только кондиционер в машине не работает, но машина хороша, как когда я купил ее 24 года назад», - сказал Акшай.

Его руки полны: есть фильм Приядаршана Khatta Meetha, фильм Никхила Адвани Patiala House и фильм Фархи Кхан Tees Maar Khan.

Indiatimes Movies 05'2010
Перевод с английского: Jyoti

Последний раз редактировалось Галина; 13.01.2011 в 17:59..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
акшай кумар