Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2011, 11:13   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

10/02/11

"Я считаю "Tees Maar Khan" одним из своих успешных фильмов", - Акшай Кумар

Не добившись желаемых успехов в кинокомедии, Кхилади (в переводе с хинди это слово означает "спортсмен") Акшай Кумар теперь обратился к спорту. В своём новом фильме он выступает в роли игрока в крикет. На днях Акки дал нам своё эксклюзивное интервью.

В. - Если бы вы не состоялись как актёр, то что бы вы делали?
О. - В детстве, когда я вместе с друзьями приходил на спортивную площадку Лал Кила играть в крикет, то мне казалось, что из меня может получиться великолепный игрок. Тогда я считал себя Капил Девом и Карсан Гхаври. Но очень скоро убедился, что в этом виде спорта мне ничего не светит. В многомиллионной Индии каждый второй юноша мечтает стать игроком в крикет или актёром. Когда я всерьёз увлёкся боевыми искусствами, то надеялся заявить о себе в дзюдо и карате. Если бы я не стал актёром, то обязательно бы прославился в каком- нибудь из этих двух видов боевого искусства.

В. - А в какой сфере деятельности вас хотел видеть отец?
О. - По правде говоря, отец никогда не пытался навязать мне свою точку зрения. Естественно, папа хотел, чтобы я сдавал на ура каждый экзамен. И я никогда не огорчал папу. Из разговоров с папой я понимал, что он хотел, чтобы я получил образование и устроился как и он на государственную службу.

В. - В "Patiala House" вы стали игроком в крикет. Никогда не жалели, что не стали профессиональным игроком в крикет?
О. - Никогда. Пусть я не стал игроком в крикет, зато стал актёром. Мне кажется, у нас в стране есть спрос как на игроков в крикет, так и на актёров. И у тех, и у других десятки миллионов поклонников.

В. - Какой - нибудь тренер помогал вам готовиться к этой роли?
О. - Перед съёмками со мной занимался Балдев Сигх Сандху, звезда индийской команды. Я получил солидную подготовку. И теперь, когда нет съёмок или какой - нибудь другой работы, то на какое - то время я иду с друзьями играть в крикет.

В. - На сюжете из жизни Панджаба были сняты "Band Baaja Baaraat" и "Yamla Pagla Deewana" и вот теперь ваш фильм. Не кажется ли вам, что Панджаб становится местом действия многих фильмов?
О. - Это правда, что культура Панджаба лежит в основе многих фильмов. Они пользуются успехом в прокате. Зрителям очень понравились те два фильма, которые вы назвали. Что же касается моего фильма, то пусть он и привязан к Панджабу, однако в нём вы найдёте отражение разных культур.

В. - Фанаты и вы возлагали большие надежды на фильм "Tees Maar Khan", но они не оправдались?
О. - Нельзя сказать, что мои надежды полностью не оправдались. Да, и зрителям, фильм всё же понравился. Ведь за три недели после выхода на экран он собрал более 600 млн. рупий. Я считаю "Tees Maar Khan" одним из своих успешных фильмов.

В. - Говорят, что вы отказались от намерения снимать следующий фильм с Фарах Кхан?
О. - Как мог вообще встать вопрос от отказе, если не появилась сама идея снимать такой фильм. В настоящее время я приступаю к работе над одним фильмом вместе с Ширши Кундером, мужем Фарах. А на днях, когда я встречался с Фарах, то предложил ей начать совместную работу над каким - нибудь новым фильмом.

В. - Слышал, что из -за "Tees Maar Khan" у вас ухудшились отношения с Шахрукх Кханом?
О. - Шахрукх - один из моих особых друзей. Мы часто друг с другом встречаемся. Информация о нашем отчуждении - любимая тема борзописцев из нескольких мумбайских светских журналов. Более того, с момента начала съёмок "Tees Maar Khan" и после его выхода на экран у нас не было друг к другу никаких нареканий и претензий.

В. - Вам не кажется, что вы зациклились на кинокомедии?
О. - Я играю самые разнообразные роли. В начале карьеры играл романтические роли в боевиках и любовных мелодрамах. Совершено другими были мои роли в "Ek Rishtaa ... The Bond of Love" и "Waqt: The Race Against Time", двух фильмах вместе с Амитабх Баччаном. "Kambakkt ishq" был action film, а в "Khatta Meetha" я пытался поднять голос против коррупции. В недалёком будущем вы увидите меня в самых различных ролях.

В. - Есть желание заняться политикой?
О. - Не думал об этом. Однако вместо того, чтобы заниматься политикой хотелось бы что - то сделать для спорта. Может быть для этого мне и придётся заняться политикой. Однако в течение нескольких ближайших лет у меня не будет времени даже об этом подумать.

В. - Последний вопрос: Какие новые фильмы с вашим участием?
О. - После "Patiala House" выходит "Thank You". Помимо этого, снимаюсь в двух фильмах на спортивную тему.

* по материалам газеты "Навбхарат Таймс" (перевод с хинди Филипа, www.indiatv.ru)

Последний раз редактировалось Галина; 15.02.2011 в 01:21..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
акшай кумар