Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2011, 21:04   #1
alisagerr
Неактивен
О пользователе
По умолчанию Акшай Кумар. Мужественный герой с самой очаровательной улыбкой. Автобиография

Привет, я Акшай Кумар. Родился 9 сентября 1967 года в Дели. Когда я был ребёнком, наша семья жила в районе Чандни Чок. Мой отец работал в ЮНИСЕФ. Будучи сам спортсменом - отец был борцом в молодости - он всегда поощрял моё стремление к спорту. В школе я был выбран вице-капитаном волейбольной команды. Отец всегда делал акцент на том, что я должен старательно учиться. Он присутствовал на каждом моём матче, хотя никто из родителей моих одноклассников подобного не делал. Папа отпрашивался на полдня с работы, чтобы только не пропустить мой матч. Во время перерывов он приносил воду нашей команде и даже вытирал пот полотенцем с моего лба.

Теперь, когда я актёр, он самый главный мой фанат. Он смотрел мой фильм « Король игроков» 13 раз ! В тоже время самый большой его фанат - это я. Я восхищаюсь им. Когда я был ещё ребёнком, наша семья не была достаточно обеспеченной, он не дал почувствовать нам, что мы чего-то лишены. По субботам, когда у отца был выходной мы вместе ходили в кино. Управляющий всегда оставлял нам билеты на субботу, так что у нас никогда не было проблем с покупкой билетов.

Я всегда был очень близок к своей матери, когда она уезжала я заболевал. Также я очень близок со своей сестрой - она тот человек, который знает все мои тайны. Она - мой лучший друг. В жизни я никогда не плакал, за исключением того дня когда она выходила замуж. Но она также и самый мой суровый критик. Может сразу сказать будет ли фильм хорошим или же провалится - ей достаточно прочитать сценарий или послушать песню из фильма. С самого детства моя сестра была талантливой художницей. Специально для моего нового дома она нарисовала большую картину маслом, которая висит в моей спальне.

Я всегда любил спорт, и сейчас это мое самые большое увлечение. В школе я играл в волейбол и крикет. В школе у меня было 7 друзей Томас, Рамсон , Чарльз, Амит, Дигнеш, Рохит, Шетти и Монти. После окончания школы наши дороги разошлись. Амит стал гомеопатом, где-то за Мумбаем. Рамсон, как я слышал стал адвокатом. Чарльз сейчас связан с политикой. У Дигнеша сейчас свой автомобильный бизнес. Когда я встречаю их сегодня они говорят мне "Хорошо сделано друг, мы никогда не думали, что ты станешь кинозвездой..." на что я отвечаю им "Да я и сам не мог даже этого себе представить! Это только случайное совпадение. Даже не один астролог не предсказал мне этого".

Позже в школе я увлёкся военными искусствами. Отец пообещал мне, что если я хорошо закончу учебный год, он отправит меня в Бангкок для их изучения. Так и случилось. Мой дядя устроил меня на работу в Metro Guest House. Заработка было достаточно для проживания и с едой не было никаких проблем, потому что я работал в ресторане. Шеф-поваром меня трудно назвать, но, по крайней мере, клиенты оставались довольны. Ночью я спал на кухне, где был телевизор. Днем мы частенько во время работы танцевали под песни из фильмов. Я очень любил смотреть на Шридеви.

Моего учителя звали Ким Линг Чанг. Он брал нас на фильм и просил быть внимательными. Позже задавал нам вопросы "Какой был цвет ботинок у героя?" или " В какой руке держал стакан воды отрицательный герой?". Если мы не правильно отвечали, то получали от него звонкую оплеуху. Это обучение в наблюдении помогает мне сегодня как в работе, так и в жизни. Даже после первой встречи с человеком, я не забываю его манер поведения.

По возвращению из Бангкока, я поехал в Калькутту, где работал в туристическом агенстве на протяжении года. Затем работал в Dhaka примерно пол года. Затем стал продавать драгоценности, покупал их в Дели, продавал в Бомбее. Но большого дохода это занятие не приносило. Наконец, в Бомбее я начал преподавать военные искусства детям в школе. По ночам я танцевал в ночном клубе "Shanmukhananda Toko Fogo". В то время я не имел ни кого представления, чем я буду дальше заниматься. Я жил одним днём. Но точно знал, что могу справиться с любой работой....

Я следовал одному принципу: если предлагают работу с большим заработком - соглашайся. Однажды мне предложили стать моделью. Мне предстояло работать в комнате с кондиционером и улыбаться когда попросят. Для меня это было так легко! За два часа я заработал столько, сколько зарабатывал на протяжении месяца тяжёлой работы. Когда я стал работать в модельном агентстве, то сменил своё имя Раджив Бхатия на Акшай Кумар. Это было моим собственным решением. Я видел старый фильм, название которого сейчас не помню, но мне понравился герой, которого звали Акшаем...

Мой знакомый, который работал со мной в модельном агентстве, уверял меня, что я должен попробовать себя в кино. Но с чего начать? Поскольку у меня не было ни родственников, ни знакомых в киноиндустрии, я стал помощником фотографа, только для того, чтобы встретить людей из мира кино . После работы в течение восьми месяцев с ним я попросил, чтобы он сделал мне портфолио. Я разносил свои фотографии по студиям, в надежде, что меня возьмут сняться в фильме. Многие студии возвращали мне мои фотографии. Я получил свою первую роль после месяца борьбы. Меня пригласили сняться в фильме "Шипы и роза", но я так и не смог в нём сняться. Но я об этом не жалею. Аджай Девган снялся в "Шипах и розах" , а я получил "Игроков". В те времена мы вместе с Аджаем Девганом тренировались на пляже Juhu. И Аджай как то мне сказал "Ну почему ты так рано встаёшь для тренировок? Из-за тебя мой отец сказал: «Взгляни на него – почему вставать так же рано?"

Я никогда не забуду "Игроков", я помню один инцидент, который произошёл со мной после выхода этого фильма. К моей машине подошёл нищий и попросил 10 рупий. "Почему десять рупий?" - спросил я . На что он ответил: «Сэр, я хочу посмотреть ваш фильм". Я дал ему 15 рупий и сказал, чтобы он в перерыве поел самосов.

С особой теплотой я вспоминаю те дни, когда я только становился актёром. Я не стал продавать свой первый дом, первый автомобиль и даже свой первый мотоцикл. С тех пор у меня осталась одна привычка - ходить на пляж рано утром, она же останется со мной до конца жизни. А еще я ценю тишину. Мне нужно время, чтобы побыть наедине с собой. Есть одно место, где я могу чувствовать себя спокойно и побыть один. Это место находиться в двух часах езды от Мумбая. Там есть пещера, в которой я провожу время. Мой водитель Ананд остаётся в машине. Я беру с собой два телефона, один остаётся у водителя другой у меня, это на тот случай если я вдруг потеряюсь в горах. Это место я нашёл ещё в те годы, когда не был актёром. Именно с того времени у меня появилась привычка гулять по диким местам. Я нашёл единение с природой. Даже сейчас я предпочитаю лечиться травами, чем традиционными лекарствами.

Я - дружелюбный человек. Но у меня нет друзей из киноиндустрии. У меня есть два близких друга: Викки Оберой, строитель, и Аджай Вермани, бизнесмен, который живёт в Канаде. Я чувствую себя уютней с людьми, которые не связаны с миром кино. Каждое воскресное утро я играю в волейбол со своими друзьями из Пенджаба.

Мне много задают вопросов о моей личной жизни, но почему я должен рассказывать о том, что у меня на сердце? В СМИ меня называют «Казановой», но это не так. Я был влюблён в Пуджу, Равину и на данный момент я влюблён в Шилпу. Я её люблю, но о браке пока говорить рано, я чувствую, что пока не готов к такому важному шагу. Пока я хочу сосредоточиться на своей карьере.

Есть китайское изречение: "Если вы хотите , чтобы боги смеялись, вы должны поделиться с ними вашими мечтами и планами."

У меня была одна проблема, когда я начал сниматься в фильмах. Я был никем, со мной не было человека, который мог бы посоветовать, в каком фильме лучше сняться. Тот период был очень трудным для меня, я учился на собственных ошибках. Сейчас я работаю с хорошими режиссёрами и выбираю хорошие сценарии и роли. Деньги для меня сегодня не так важны, как в самом начале моей карьеры, поэтому сейчас я выбираю роли, в которых я смог бы продемонстрировать свой талант. Успех и неудачи научили меня многому.

Самые главные люди в моей жизни - мои родители. За эти годы я узнал, что друзья приходят и уходят. Только любовь ваших родителей будет с вами всегда.

ноябрь 1999 г.
Годы идут и в жизни Акшая Кумара произошли перемены. Его отношения с Шилпой Шетти закончились и в 2001 году он женился на Твинкл Кханне. В 2002 году он стал отцом удивительного малыша, которого назвали Арав.
Так же в 2001 году он получил свою первую награду в Filmfare как лучший актёр в отрицательной роли в фильме "Ajnabee" (Коварный незнакомец). Начиная с того времени имя Акшая Кумара стало неотъемлемым компонентом Индийской кинопромышленности. С каждым фильмом он всё больше покоряет сердца публики. Такие фильмы как "Dosti" , "Waqt" , "Humko Deewana Kar Gaye" и "Bhagam Bhag" .
Кажется, звезда Акшая в настоящее время сияет ещё ярче, чем когда либо. И мы надеемся видеть ещё больше успешных и удачливых моментов в его жизни.
11 января 2007 г. администратор сайта Akshay Kumar International Franee

Переведено гулом и отредактированно мною с официального сайта (про?) Акшая Кумара отсюда http://www.akshaykumar.org/forum/vie....php?f=15&t=97

Последний раз редактировалось alisagerr; 28.10.2011 в 21:06.. Причина: исправление орф.ошибки
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
акшай кумар