Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2010, 22:34   #1
debby
Гуру
О пользователе

Акшай Кумар: Откровения

март 2010

От признаний в воровстве чипсов до рассуждений о святости любви - он откровенничал обо всем с Cine Blitz, и мы лишь восстанавливаем эти цитаты. Откровения Акшая за многие годы...

"Жизнь в Таиланде стала для меня своеобразным культурным шоком. Ночная жизнь и открытая проституция были для меня чем-то совершенно новым. Но за шесть-семь месяцев я свыкся со всем этим, и меня уже ничто не шокировало. Я понял, что это всего-навсего их работа, их способ зарабатывания денег. В этом нет ничего постыдного. Любая улица была усеяна массажными салонами. Будучи молодым, я чувствовал соблазн посетить их, но у меня не было ни времени, ни денег на подобные места."
- февраль 1993

"Однажды, когда учитель потребовал привести к нему моих родителей, я порезал шины и сиденье на его скутере. В тот момент он, наверно, был в ярости - 4 тысячи коту под хвост! А сегодня он лишь скажет "О, так это был ты? Какая прелесть..." Все в жизни меняется."
- июнь 1994

"Я терпеть не мог учиться. Даже сейчас, когда я делаю попытку почитать книгу, я моментально засыпаю! Пока с меня достаточно комиксов про Арчи. Какая разница круглая земля или плоская? Лично мне все равно. Я убедил отца, что боевые искусства - это именно то, что я хотел бы постичь. Ради этого я был готов работать, зарабатывать и учиться. Я приехал в Бангкок и стал там официантом, потому что это была единственно свободная вакансия."
- июнь 1994

"Мы приходили в школьную столовую во время перемены, но поскольку ни у кого из нас никогда не было денег, мы просто потихоньку воровали колу или вафли."
- апрель 1997

"Порой, когда ты окружен толпой, и люди толкаются ради того, чтобы пожать твою руку или взять автограф, чувствуешь такой накат эйфории... но я тут же беру себя в руки, говоря самому себе "Так, дружище, это все сегодня. И тебе неизвестно, как долго это будет продолжаться. Так что, остынь, братан." Умея контролировать свои чувства, нельзя измениться, даже если ты станешь мега-звездой."
- июнь 1994

"Я не желаю уверенности в жизни. Я не хочу почувствовать, что я уже сделал все, что мог. Я не желаю ощущения того, что мне больше ничего не нужно. Нет, я хочу работать... работать... работать..."
- октябрь 1995

"Любовь - священное чувство, и я его уважаю. Я не могу и хочу никого винить в том, что мои отношения складываются неудачно. Наши действия были продиктованы многими сложившимися ситуациями. Но я не сожалею ни об одном из моих романов."
- февраль 1999

"Я всего лишь человек, а каждый человек, по-моему, влюбляется и проходит через боль расставания. Это абсолютно нормально. Два-три моих романа сложились неудачно, поэтому люди решили окрестить меня Казановой. Но разве кому-то известно, сколько души я вложил в каждые из этих отношений? Просто потому, что я не орал на всех углах о своих чувствах, меня можно считать Казановой, меняющим девиц как перчатки?"
- ноябрь 1999

"Это не тот период жизни, которым я могу гордиться (о своих мимолетных интрижках). Он не принес мне того удовлетворения, к которому я стремился. Это стало почти что зависимостью. Каждый день одно и то же: одна девица, другая... то тут, то там, то там, то тут..."
- январь 2006

"Нет ничего важнее и прекраснее, чем взять на руки своего ребенка или пригласить свою жену на ужин в ресторан, напомнив самому себе, на какой чудесной женщине ты женился." - декабрь 2004

"На мой взгляд, мы почти бездумно катимся в сторону Запада. И те огромные культурные различия, что существуют между нами создадут лишь хаос и неразбериху."
- ноябрь 2006

"Женская энергия - это жизненно-важная уравновешивающая сила, которую необходимо сохранять и защищать и мужчинам, и женщинам. Женщины разрушают самих себя, пытаясь стать такими же, как мужчины."
- ноябрь 2006

журнал Cine Blitz
Источник перевода

Последний раз редактировалось Галина; 11.08.2010 в 13:04..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
акшай кумар