Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2013, 15:13   #1
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

Я против Кханов и я воспринимаю это как комплимент: Акшай Кумар.

Он был далеко, отдыхал в США. Но Акшай Кумар продолжает делать новости в городе мишуры много обсуждаемым сдвигом даты выхода своего предстоящего фильма «Once Upon A Time In Mumbaai Dobara» (OUATIMD), чтобы избежать столкновения с фильмом Шах Рух Кхана «Ченнайский Экспресс» в праздник . В первый раз Акшай говорит об изменении даты релиза в пользу SRK.

Ранее Вы были спокойны по поводу смещения даты выпуска ваших фильмов.
Как актер, я не решаю дату выпуска. Я не продюсер фильма. Так что я думаю, что все такие вопросы должны быть направлены Balaji (Motion Pictures). Лично я считаю, что они сделали невероятную работу в области маркетинга и выпуска всех своих фильмов до настоящего времени, так что я уверен, что они знают, как сделать лучше всего.

Вы и Шахрукх противостояли друг другу.
Я глубоко уважаю и почитаю Шах Рукха. И, честно говоря, я не беспокоюсь о людях, которые сталкивают нас друг против друга. На протяжении многих лет, меня сталкивали с Кханами - Амиром, Салманом и SRK. Я воспринимаю это как большой комплимент.

Итак, Вы видите в «Ченнайском Экспрессе» конкурента?
Я не верю в конкуренцию с кем-либо и тем более между фильмами. Я могу только конкурировать с самим собой. Чтобы видеть вещи в перспективе, я управляю своим собственными гонками. У меня нет никакого желания играть в эту игру лучше, чем кто-либо другой. Я играю только по-своему.

Вы играете роль гангстера впервые в Вашей карьере. Чем отличается этот опыт ?
Это, пожалуй, самая глубокая роль в моей карьере. Это мечта каждого актера быть гангстером, но играть гангстера из 80-х было отличным приключением. Я наслаждался каждым днем моего расписания. Я никогда не думал, что придет день, когда напряженность моей роли сможет взволновать меня так. Но я не потерял мое чувство юмора.

Вы с осторожностью согласились на роль другого актера из первого фильма (Эмран Хашми)?
Как актер, вы обдумываете все, прежде чем согласитесь сделать фильм. Но как фанат Милана, сэр Лутрия, (режиссер) создал историю и Эмран начал ее, я много не думал. Это захватывающая история. В ней есть все то, что я хотел бы сыграть.

Был ли любой из экранных гангстеров вдохновением для Вас?
Несколько человек предположили, что я должен посмотреть гангстерские фильмы. Но я лично считаю, что этот фильм строго между режиссером и его актером. Никто в Голливуде, не сможет сделать этот фильм. Кроме того, никто не сможет повторить образ такого же актерского гангстера, так как это было бы нечестным по отношению к аудитории. Этот символ нашей версии гангстеров.

Было ли тяжело делать фильм? Кроме того, Вы работали с Эктой Капур (продюсер) в первый раз в этом фильме.
Это было тяжело, и некоторые сцены были настолько драматическими и напряженными, что иногда мы должны были выйти из съемочных помещений, чтобы подышать свежим воздухом. Что касается Экты, она позитивно настроена на работу. Она является трудолюбивым человеком и прирожденным бойцом.

Каково было работать с Миланом? Кроме того, Сонакши, она изменилась как актриса?
Просто наблюдать за тем, как Милан работает, - удивительно. Он знает, чего он хочет. Он пойдет на все, чтобы сделать что-то, что останется в памяти. Сонакши, она выросла (как актриса). Теперь она сильная актриса с не менее доминирующим присутствием.

Источник: http://www.hindustantimes.com/Entertainment/Bollywood...
Перевод Полины Перминовой для группы http://vk.com/akshaykumarofficial

Последний раз редактировалось Галина; 21.06.2013 в 16:49.. Причина: редактирование ошибок в тексте
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
акшай кумар