Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2012, 09:31   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
Icon2

"Я не могу представить себе и дня без Твинкл," - Акшай Кумар

14.02.12

Сегодня День Св. Валентина и все говорят о любви, однако газета TOI решила сделать все по-другому.

Акшай Кумар и его жена Твинкл Кханна, которые женаты уже десятилетие, отмахнулись от нашего "предсказуемого и скучного" вопросника о любви и романтических отношениях, и вместо этого решили поговорить о том, от чего у них "едет крыша" в друг друге! Итак...

Твинкл Кханна об Акшае

- По утрам мне не нужен будильник. Акшай храпит так громко, что обычно я не могу уснуть всю ночь!
- У него 267 пар обуви всех цветов радуги.
- Он не осознает собственной силы и порой играючи сдавливает меня так, что у меня появляются синяки по всему телу.
- Терпеть не могу, когда он засыпает в разгар каждой ссоры!
- Романтическое свидание в представлении Акшая - это шестикилометровая пробежка и вслед за ней 500 качаний для пресса... ВМЕСТЕ! Ойййй...
- Уму непостижимо, как ему удалось незаметно, потихоньку прорыть свой путь к тому, чтобы стать моим лучшим другом. Сейчас он нравится мне еще больше, чем когда я выходила за него замуж!

Акшай Кумар о Твинкл

- Каждый год я спрашиваю жену, что она хотела бы получить на свой День рождения, и она тут же отвечает: "Бриллианты! Бриллианты! Бриллианты!" А я все живу надеждой, что однажды она скажет, что хочет лишь МЕНЯ! Когда я говорю ей об этом, она, не моргнув глазом отвечает: "Ладно, тогда... изумруды! Изумруды! Изумруды!"
- От ее острого языка можно чокнуться. Я могу им бриться вместо бритвы.
- Нелегко быть женатым на дизайнере интерьера. Спустя 11 лет я все еще нахожусь в поисках предмета в доме, который был куплен по моей инициативе.
- Зачем мне Гугл, если есть жена, которая знает все обо всем!
- Неважно, что я покупаю для нее - она все равно обменяет это на нечто предположительно лучше.
- Меня сводит с ума то, насколько я зависим от своей жены. Я не могу представить себе и дня без нее!

Times Of India
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
акшай кумар