Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2011, 17:18   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью 10 ноября 2011

Я настоящий парень Desi – Акшай Кумар

Он неудачливый коммерческий актер, и как продюсер, создал фильмы, которые не имели успеха, но Акшай Кумар хочет экспериментировать. Он также сказал, что всегда будет парнем Desi, предпочитая хинди английскому языку и питаться дома paranthas.

«Я хочу производить коммерческие фильмы. Но если бы я получил хороший сценарий, я хотел бы сделать фильм, заслуживающий Национальные премии», - сказал 44-летний Акшай, которой провел два десятилетия в Болливуде в телефонном интервью с IANS.

У актера все готово для выпуска своего фильма “Desi Boyz”. Выйдя на экраны 25 ноября, в фильме вместе с Акшаем в паре сыграет Джон Абрахам. Режиссер фильма Рохит Дхавана, сын Девида Дхавана, и в нем участвуют такие звезды как Дипика Падукон и Читрангада Сингх.

Акшай, пенджабец, который много лет прожил в Дели, говорит, что он всегда был “desi” в глубине души, и его недавнее сообщение общаться только на хинди, не следует рассматривать как маркетинговый трюк.

«Я всегда старался говорить на хинди. Это потому что я в действительности – настоящий парень ‘desi’. Всю свою жизнь я полагал, что день должен начинаться касанием ног моих родителей, что приготовленная дома еда всегда намного вкуснее, чем вне дома. Я всегда предпочитаю ghar ka parantha еде в каком-нибудь ресторане», - сказал он.

«Даже если мы выходим в кино, я предпочитаю смотреть хинди фильмы, а не кино на английском языке. Таким я всегда был и это во мне. Это основа моего жизненного пути», - добавил актер.

Химия между Акшаем и Джоном была основой “Garam Masala” и Акшай говорит, что его друг и актер, играющий в одном фильме, стал намного лучше в тех пор.

«Мы вернулись на большой экран спустя шесть долгих лет. Мы не делали в этот период никаких фильмов. Во время съемок этого фильма у нас было много веселья, чем тогда, во время работы над “Garam Masala”. Так, мы задавались вопросом, почему никто не думал о нашем совместном кастинге за все эти годы» - сказал Акшай.

«Мы теперь стали хорошими друзьями. И, поверьте мне, Джон стал намного лучшим актером с тех пор, особенно в комедийном жанре. То, как он увеличил свои мускулы, его комедии тоже улучшились» - добавил он.

Переходя от боевика к комедии, Акшай Кумар пробовал разные вещи, и в его предстоящем фильме “Desi Boyz”, он будет замечен раздевающимся и танцующим на холоде. И то что он любит в своем персонаже Джерри Пателе, так это роль другая, не свойственная ему.

«Мне было весело, делая этот фильм. Прежде всего, я раньше не играл такие характеры. Когда мне рассказали про мой персонаж, я уже знал, что это было то, что я хотел сделать. Во-вторых, режиссер Рохит Дхаван сказал мне, что фильм основан на реальной истории двух людей, которые должны пройти через все, чтобы выжить в кризис», - сказал актер.

Комедия рассказывает о том, как жизнь двух друзей переворачивается верх дном, когда кризис обрушивается на Великобританию, и им не остается ничего другого, как раздеться и танцевать для того, чтобы прожить. А затем в их история происходят свои повороты и изгибы.

Акшай сделал свое имя с такими хитами, как “Khiladi”, “Ajnabee”, “Hera Pheri” и “Namastey London”, и в следующем году он собирается развлечь своих поклонников интересными проектами - “Joker”, “Rowdy Rathore” и “Housefull 2″.

Он стал продюсером в 2010 году с “Tees Mar Khan”, а затем и “Patiala House” и “Thank You”. Даже притом, что эти фильмы стали провальными в театральной кассе, Акшай не испугался.

«Я всегда буду делать фильмы, в которые я верю, могу подключиться. Так, даже если “Patiala House” не стал коммерческим успехом, его похвалили критики. Я был близок с фильмом, потому что он касался эмоциональной связи между отцом и сыном», - сказал он

Он сделал свое присутствие чувствовавшим в “Thank You” и “Speedy Singhs” в этом году, и также был замечен в качестве приглашенного гостя в “Chalo Dilli”.

IANS
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
акшай кумар