Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2011, 17:45   #1
ElReal
Модератор
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
Я не курю, не пью, у меня нет дурных привычек. Моя жизнь крутится вокруг моей семьи.
не мужчина - идеал
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Старый 25.01.2011, 22:43   #2
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Bollywood Hungama 07'2009

Акшай берет интервью у Дениз Ричардс

Акшай Кумар берет интервью у голливудской звезды Дениз Ричардс по поводу ее первого болливудского фильма Kambhakkht Ishq. Читайте…

Акшай Кумар (АК): Итак, сейчас со мной Дениз Ричардс... Ну, Дениз, что ты думаешь о своем попадании в индийскую киноиндустрию?

Дениз Ричардс (ДР): Kambhakkht Ishq (KI) – это мой первый болливудский фильм, и я не знала, чего от него ждать. Но мне очень комфортно. Болливуд – звучит очень захватывающе, классно. Все вы были так дружелюбны со мной и сделали все, чтобы мне было комфортно. Спасибо вам всем. Вы очень отзывчивые и очень веселые люди, мне это нравится.

АК: Видела какой-нибудь болливудский фильм?
ДР: У меня в сумке три фильма, я собираюсь добраться до дома и посмотреть их все.

АК: И все три – мои фильмы (смеется).
ДР: Я слышала, что Акшай Кумар – очень большая звезда, и для меня большая честь, я польщена, что работаю с такой звездой.

АК: Должен вам сказать, у нас с ДР несколько романтических сцен, снятых в болливудском, в индийском стиле. Ты находишь какие-то отличия, в сравнении с Голливудом?
ДР: Я нахожу, что этот болливудский фильм более страстный, чем романтические комедии в Америке. Эмоций здесь больше, больше страсти. И мне это нравится.

АК: Эмоции в Голливуде и Болливуде различаются?
ДР: Нет, я думаю, по крайней мере, в этом фильме предпосылки такие же. Женщина влюблена в мужчину, другая женщина грустит. Так что предпосылки те же. Предпосылки те же, если говорить о романтической комедии. Но болливудские фильмы, разумеется, больше и более страстны.

АК: Согласишься ли ты еще на один наш фильм?
ДР: Да, я с удовольствием снимусь еще в одном болливудском фильме.

АК: Есть сцена, в которой ДР передает мне все пакеты с покупками, и когда я двигаюсь вперед, то просто падаю.
ДР: Он величайшая звезда боевиков, и в этой сцене, я думаю, это чувствуется. Но еще я думаю, когда в этой сцене мы оба спускались по ступенькам, как спартанцы, ты был немного неуклюж, и это было так мило. А еще я нахожу, что большинство звезд экшна, такие как Пирс Броснан, немного неуклюжие, и это очень мило, прелестно и привлекательно.

АК: Я думаю, это еще и естественно. Любой мужчина, когда он идет, в чем-то неуклюж, особенно когда у него в руках много пакетов: 10 или даже 15. Думаю, все мы неуклюжи.
ДР: Но с ними было так легко работать. Снимаясь в романтической комедии, я в сцене своего первого появления выхожу из бассейна, целую его и все такое, и это порой немного смущает и вызывает чувство дискомфорта.

АК: Тебе было дискомфортно?
ДР: Нет, ты был очень мил. Ты помог мне почувствовать себя комфортно, и это было очень мило с твоей стороны, мне было легко с тобой. Режиссер тоже очень милый, совсем как большой ребенок: много смеется, любит потрепаться и подает много идей. Он тоже очень помог мне чувствовать себя комфортно, это подавляет. Все делали все, чтобы мне было комфортно, особенно режиссер.

АК: Должен вам сказать, наш режиссер Саббир Кхан проделал отличную работу. Это его первый фильм, Саббир впервые руководил всей съемочной группой, и я думаю, он отлично с этим справился.

Bollywood Hungama 07'2009
Перевод с английского: Jyoti

Последний раз редактировалось Галина; 25.01.2011 в 22:45..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
акшай кумар