Месть и Закон / Sholay / Рамеш Сиппи / 1975 / DVDRip (Советская кинопрокатная версия!)
Месть и Закон / Sholay
Год выпуска: 1975 Страна: Индия Жанр: Боевик Продолжительность: 02:13:35 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) - к/с им. Довженко Русские субтитры: Отсутствуют
Роли дублировали:
В. Шныпарь ... Thakur Baldev Singh
В. Гришокина ... Basanti
А. Васильев ... Veeru
В. Дорошенко ... Jai
Г. Болотов ... Gabbar Singh
Описание: Полицейскому управлению удалось напасть на след банды и схватить самого главаря - Габбар Синха. Но ни в одной камере нет таких стен, которые могли бы удержать его. Преступник бежит из тюрьмы и жестоко расправляется с семьей инспектора полиции. Чтобы отомстить кровавому насильнику и защитить мирную деревню от банды разбойников, инспектор Тхакур нанимает двоих смельчаков. У него свой счет к главарю банды.
Но месть смирится перед законом?...
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 640x480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 2128 kbps
Доп. информация: Релиз подготовлен специально для русской дублированной дорожки (версия нашего проката). За основу взят оригинальный индийский DVD9 (EROS). Русские титры отреставрированны (насколько было возможно) - убраны пятна, царапины и т.д. Звук с VHSRip-а.
Пожалуйста!
Ага, они самые. Правда концовку пришлось взять с 16:9 и обрезать края под 4:3.. Но там всего около минуты, но если у кого есть качественная концовка в 4:3 с бравыми полицейскими, то можно "переклеить". Я весь инет изрыла, но кроме VHS ничего не нашла. (((
Zee TV на днях показали Месть и закон со своей озвучкой. И бравыми полицейскими в конце. Все не смотрела и не сравнивала, сигнал плохой был, но конец записала. Интересно.
Nilda,
Конечно! Скинь мне только этот эпизод (начиная с драки Тхакура с Габбаром и заканчивая погребальным огнем)! Попробую прогнать через фильтры!!!
Буду очень тебе благодарна!!!
Мой любимый фильм с детства(с него и началась любовь к Болливуду).Как-то посмотрел полную версию и с горя заматерился на хинди( моим друзья-индусы как-то просветили),это какими надо быть ... ,чтобы почикать такой шедевр(не побоюсь этого слова)?
Последний раз редактировалось василисса; 07.06.2013 в 08:49..
Viacheslav11, Так как здесь песни с оригинальным рифмованным переводом, решила все-таки придерживаться 100%-го проката. Я бы еще оставила сцену Радхи до замужества, а то еще в кинотеатре, как-то Джая уж очень показалась "мрачной"... одна тень от нее осталась, что-ли. А в полном варианте, где она на празднике Холли, такая забавная.))
Конечно! Скинь мне только этот эпизод (начиная с драки Тхакура с Габбаром и заканчивая погребальным огнем)! Попробую прогнать через фильтры!!!
Буду очень тебе благодарна!!!
То есть, вы концовку переделаете на улучшенный вариант? Стоит подождать?
akahea, Я попробую переделать концовку, но рип делать не буду.. Хочется попытаться сделать качественный DVD9 с менюшками... Потому что исходник у меня видео 720x540 (6.127 kbps) 5.72gb, + дорожка AC3... Но быстро не обещаю...