![]() |
|
DVD9 Фильмы на языке хинди в DVD9 качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось керелис; 20.06.2013 в 21:36.. Причина: добавлена ссылка на альт. раздачу |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Неактивен
![]() |
![]() Скачал, сравнил, почесал в растерянности затылок...
К моему сожалению, это тот самый DVD, с которого наши лицензионщики сделали российский DVD-релиз, и который уже здесь присутствует -- http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=22196 Видеоряд -- пиксель в пиксель, оттенок в оттенок (я сравнивал). Даже меню диска наши сделали на основе меню от EROS'а. И в начале фильма -- та же заставка EROS'а. Основное отличие -- здесь звук на хинди-дорожке 5.1, 384 kb/s (а там 2.0, 192 kb/s), потому сам фильм "весит" на 300 Мб больше. А еще -- рекламный ролик EROS'а (5 мин.) и ролик Dolby Digital (0,5 мин.) -- все это и дает ту разницу в "весе" относительно лицензионного диска (7.78 Гб -- 7.32 Гб). Но здесь есть русские субтитры, и это, конечно, важный плюс, особенно, если вы стоите перед выбором: какой из двух взять. В общем, решать вам, дорогие друзья. Мне, вот, оказалось не в кассу... Тем не менее, soso4eg, спасибо за старания доставить мне, неблагодарному, большую радость. Она не стала меньше, так как фильм, в каком бы виде он ни был -- вечнозеленый шедевр. Последний раз редактировалось ibo; 14.04.2012 в 02:15.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Неактивен
![]() |
![]() Да интересно сабы бы отсюда как нибудь отдельно а то что не охота столько качать может они на мой резиз подойдут
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
амджад кхан , амитабх баччан , джая бхадури , дхармендра , золотая раздача , санджив кумар , хелен , хема малини |
|
|