| 

| DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |  

|   |  |  

|  26.09.2013, 19:32 | #61 |  
	| Заблокирован   | 

Цитата: 

| Сами понимаете, прицепить 2-х часовой дубляж на 3.25 это нереально.   |  
Если только вырезать альтернативную версию финала и прикрепить к советской. Вот только зачем?  
А заниматься наложением дубляжа на режиссерку 3.25 - глупо.  Версии отличаются не только финалом, в режиссерской версии есть моменты, которые отсутствовали в ранней театральной версии. есть отличия в диалогах, поэтому прицепить дубляж к версии 3.25 невозможно в принципе. если попытаться это сделать - будет еще одна любительская версия, не имеющая ничего общего  с самим фильмом. |  
	|  |       |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  26.09.2013, 19:57 | #62 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kake2004  Если только вырезать альтернативную версию финала и прикрепить к советской. Вот только зачем? А заниматься наложением дубляжа на режиссерку 3.25 - глупо.  Версии отличаются не только финалом, в режиссерской версии есть моменты, которые отсутствовали в ранней театральной версии. есть отличия в диалогах, поэтому прицепить дубляж к версии 3.25 невозможно в принципе. если попытаться это сделать - будет еще одна любительская версия, не имеющая ничего общего  с самим фильмом.
 |  
Полностью согласна. Делать пол-фильма дубляж, другую половину озвучку - это куча работы, а смысл? Ну разве что фанаты этого фильма захотят возиться. Хотя по-моему озвучка фильма и так хорошая, недавно послушала, не хуже советского дубляжа, и уж конечно во много раз лучше современно дубляжа. Как считают сейчас многие, современный дубляж просто убивает фильмы. Я всегда намеренно ищу хорошую озвучку, будь то Индия, США или Европа.   Добавлено через 13 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от baksterier0  А я случайно пару лет назад, а может, и побольше напоролась на такой вариант. Смотрела фильм, как обычно, в своё время был любимым (у меня очень мало, по пальцам одной руки пересчитать можно, любимых фильмов тех лет, не обычно плаксиво-сопливый фильм, а настоящий боевик), и вдруг такой финал. Совсем не то, что в наше время показывали в кинотеатрах. Короче, я была очень приятно удивлена! Многие со мной спорили насчёт соблюдение закона, то да сё! Зато здесь пусть не закон восторжествовал, но справедливость! И мне это нравится. Вот только Джая жалко! |  
Джая мне тоже очень жалко было, смотрела первый раз в юности, чуть не плакала.   Я вот думаю, если переделали концовку,  где Габара отдали полиции, то надо было переделать и тот эпизод, где Джая убили, надо было оставить его в живых. Тогда та версия может быть даже выиграла. Все были бы живы и счастливы.  
				 Последний раз редактировалось metalwoman; 26.09.2013 в 19:46..
 |  
	|  |       |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  26.09.2013, 20:12 | #63 |  
	| Гуру   | 
 elena8100, Загляните в "Альтернативные раздачи", там есть ссылки на все версии этого фильма. А если вы хотите полную версию с дубляжем, то есть и такой вариант (на вырезанных местах проф перевод) =>> http://www.bwtorrents.ru/forum/showthread.php?p=337094 
Удачи!
Добавлено через 6 минут 
P.S. Кстати альтернативную концовку с убийством Габбара, подставить ничего не стоит, там вобще нет текста, и дубляж не нужен... |  
	|  |       |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  26.09.2013, 20:33 | #66 |  
	| Координатор   | 
 Джая мне тоже очень жалко было, смотрела первый раз в юности, чуть не плакала.   Я вот думаю, если переделали концовку,  где Габара отдали полиции, то надо было переделать и тот эпизод, где Джая убили, надо было оставить его в живых. Тогда та версия может быть даже выиграла. Все были бы живы и счастливы. 
Честно говоря если бы Джай не умер мне кажется получился бы глупый тупой  финал как в большинстве индийских фильмов и именно поэтому Рамеш был не преклоннен  
Даже смерть его превосходна  я не понимаю, как Амит так красиво лежал и не дышал вот и называется профессианализмом, Митхуну далеко до него

Открыть содержимое

Да и с чего вы взяли что та версия была хуже 
Именно она и была выставлена в  индийский прокат, в советский же прокат вышла тупая урезанная версия |  
	|  |       |  

|  26.09.2013, 21:01 | #68 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kake2004  В индийском прокате изначально всегда шла версия, где Габбара убивают. И продолжительность версии - 3.15. А в 90-х на кассетах индийцы выпустили у себя режиссерку 3.25. Она отличалась и финалом и наличием новых сцен, кое-что было перемонтировано.  И причем здесь Митхун? |  
Действительно, при чём тут Митхун.... А режиссёрская версия мне больше нравится. |  
	|  |       |  

|  26.09.2013, 21:06 | #69 |  
	| Заблокирован   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от debby  .S. Кстати альтернативную концовку с убийством Габбара, подставить ничего не стоит, там вобще нет текста, и дубляж не нужен... |  
 если вам не  трудно   залейте  пожалуйста  плиз  буду  вам очень благадарна |  
	|  |       |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|