|
10.12.2009, 03:22
|
|
Старожил
|
diamante! Опять тебе-респект! Каждая статья прочитана, получила такое удовольствие, сразу захотелось пересмотреть"Сказку о любви"
Цитата:
"Хотел бы он стать следующей суперзвездой?". Закусив сендвичем он ответил:
- Что я сказал бы? Да, я так думаю?… Я так не думаю… Я не знаю».
|
Но ведь стал суперзвездой,какой он тогда был скромный!!!
Аамир, действительно ,"покоритель сердец"
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.12.2009, 00:37
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Опять тебе-респект! Каждая статья прочитана, получила такое удовольствие, сразу захотелось пересмотреть"Сказку о любви"
|
Кажется у меня появился постоянный читатель  Сказку давно уже не смотрела, надо исправляться  Действительно, настоящая болливудская сказка, кино для души. Новые фильмы сейчас с трудом можно назвать индийскими, в некоторых даже песен уже нет  (ужас какой-то). А вот старые фильмы, мммммммммм.... обожаю  Тут и любовь, слезы, расставания, внезапно появляющиеся из ниоткуда пропавшие братья-сестры, обязательно какие-нибудь преграды на пути влюбленных типа родственничков и прочих злодеев, песни под дождем и нетолько. Ностальгия мучает, придется смотреть Сказку  Аамир с Нилам такая красивая пара, ангелочки  
Цитата:
Сообщение от Галина
Аамир, действительно ,"покоритель сердец"
|
Еще какоооооой  Сколько еще таких "покоренных" им сердец 
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.12.2009, 19:27
|
|
Старожил
|
diamante, я тут всё наблюдала за фильмами Кунала Кхему, как же он мне нравится. Так интересно: я его в-первые увидела в фильме "Навстречу любви", а потом "Раджа Хиндустани", помнишь он мальчиком там играл? А теперь он вырос, стал красавцем этот милый мальчик, и теперь уже почти звезда! Я про него создала тему , и с удовольствием написала, что начинал - то он сниматься именно с Аамиром и Джухи! А ведь посмотри, какой из маленького талантика вырос большой талант рядом с Аамиром!
Последний раз редактировалось Галина; 29.12.2009 в 22:26..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |