|
01.12.2009, 10:52
|
|
Старожил
|
diamante, Litara, natusik234! Огромное спасибо за всю информацию, которую выложили об Аамире! Он великолепный актер, режиссер и продюсер! Не понимаю эти споры о Шахе и Аамире. Как можно спорить о двух прекрасных актерах? ..
Замечательно, что в этой теме, так много информации об Аамире! Я с уважением отношусь ко всем актерам Болливуда, но Аамир у меня - один из тех любимых актеров, которых я считаю талантливыми и одаренными от Бога!
Я считаю, именно так должны создаваться темы " о кумирах", где есть полная информация об актерах!! Приятно было читать!
Пожалуйста, не спорьте о разных актерах в этой теме. Здесь мы говорим об Аамире Кхане. И надо уважительно относится к тем , кто создавал эту тему, и к самому актеру, и к тем , кто заходит в тему для поиска информации.
Последний раз редактировалось Галина; 03.12.2009 в 21:48..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.12.2009, 19:40
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Огромное спасибо за всю информацию, которую выложили об Аамире! Я считаю, именно так должны создаваться темы " о кумирах", где есть полная информация об актерах!! Приятно было читать!
|
Галина, тебе спасибо (ничего, если на "ты"  )  Это ведь ты порядок в темке навела? А то непонятно было о чем вообще она: не то об Аамире, не то о самом-самом-пресамом лучшем в мире актере, который по каким-то странным обстоятельствам у каждого свой, а не один на всех
Цитата:
Сообщение от Галина
Пожалуйста, не спорьте о разных актерах в этой теме. Здесь мы говорим об Аамире Кхане. И надо уважительно относится к тем , кто создавал эту тему, и к самому актеру, и к тем , кто заходит в тему для поиска информации.
|
Все больше ни-ни, никаких споров 
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |