![]() |
![]() |
#11 | |
Гуру
![]() |
![]() Цитата:
![]() И потом хоть сайт и русскоязычный, но есть и много пользователей которые может с трудом разговаривают на великом и могучем, или совсем не говорят.. Один раздел можно и для них оставить.. ![]() ![]() Давайте откроем опрос и решим с этим раз и на всегда.. Хотя я почти уверенна, что большинство будет за альтернативные раздачи.. А если какие-то из них лишние, то там и личеров не будет и модераторы решат что с такими релизами делать.. ![]() эт ты брось... ![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Релизер
![]() ![]() |
![]()
Все равно спасибо тебе за этот фильм! Я его обожаю!!! Теперь он в смотрибельном варианте!
![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут debby, спасибо за поддержку!!! А правда давайте опрос устроим ![]() ![]() ![]() https://vk.com/veronikavishi |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Давайте, опрос!!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я говорю не об оригиналах и раритетах, за которые тебе, и всем ребятам - огромное спасибо и большое уважение! Это наша сокровищница! ![]() Речь о тех раздачах, которые являются, своего рода, дублями русскоязычных. К примеру, ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Сидов нет.
Тема закрыта; в архив. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
акбар кхан , амриш пури , асит сен , ашок кумар , бирбал , джагдип , джалал агха , золотая раздача , ифтекхар , йогита бали , мак мохан , манорама , мастер рави , насируддин шах , прити сапру , раза мурад , ранджита каур , смита патиль , тун тун , хелен |
|
|