![]() |
![]() |
#1 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось керелис; 18.03.2016 в 22:56.. Причина: ссылка на альтернативную раздачу |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Шикарный фильм!!! игра Смиты выше всяких похвал!!!
у меня есть с переводом, если кому надо(ужатый DVD5) лучше конечно, если б кто DVD9 выложил и сразу дорожку прикрутить и нормально выложить ... ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. Последний раз редактировалось irinarozze; 05.07.2011 в 12:42.. |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
![]() |
![]() GeetaST, спасибо за релиз!
Тема перемещена в тестовый раздел. У вас не оригинальный VCD, а рип с него. Выложите техданные по каждому видеофайлу (из Медиа Инфо), я подскажу, как торрент назвать. |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() На сайте есть рип с переводом http://www.bwtorrents.ru/forum/showthread.php?p=123651
Nilda, разреши узнать, в чём целесообразность размещения рипа VCD без перевода на рус. яз. трекере? |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Гуру
![]() |
![]() Цитата:
GeetaST, Исправь на: Качество: VCDRip Формат: MPG Видеокодек: MPEG2 Назови папку: Vstrecha.1983.VCDRip.MPEG2 Файлы внутри папки: Vstrecha.CD1.1983.VCDRip.MPEG2 Vstrecha.CD2.1983.VCDRip.MPEG2 Cоздай с папки новый торрент-файл и загрузи в тему, удалив старый. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И проблем с поиском никогда не будет.)) GeetaST, трекер www.BwTorrents.Ru - Русскоязычный бит-торрент трекер. Раздел без перевода в нём только для фильмов, на которые не наложен русский перевод, и для релизов, которых нет на трекере с переводом. ![]() Добавлено через 1 минуту Спс. ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Гуру
![]() |
![]() Тема перемещена в раздел Фильмы > Без перевода > VCD
GeetaST, ссылочку вставь на альтернативную раздачу VHSRip, пож-та. Последний раз редактировалось Nilda; 05.07.2011 в 14:41.. |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вчера тоже скачала Haadsaa, там 2 файла: первый формата MPG (очень замыленный, но цвета красивые), второй - формата DAT (с очень громким звуком, но порезче). Как индусы так сделали - не знаю, да и неважно. Прощелкала я фильм и не нашла там песни в горах, где Ранджита вспоминала любимого в разлуке, песня очень грустная, типа как в Бобби...то бишь это тоже не целая версия. Хотя возможно на VCD он таким и выходил. Если удастся скачать (и если раздачу не прикроют), сравню, может у GeetaST другой источник, и песня в горах есть...очень хочется надеяться ![]() GeetaST, спасибо огромное за этот фильм!!! Ты просто исполнительница желаний! Я этот фильм столько лет тщетно искала!!! P.S. Для тех, кто не поленится скачать фильм: посмотрите песню Yoga-Yoga, которую наши прокатчики из русской версии вырезали!!! Во-первых, полюбуетесь на троицу главных толстушек Болливуда - Тун-Тун, Гудди Марути и Манораму в шортиках!!! Это что-то! Да и где их когда-либо видели вместе? ![]() Ну и где бы вы увидели еще такое? В русской прокатной версии вообще фильма не дали посмотреть, всё вырезали!!! Что же касается русскоязычности трекера, повторюсь: на нашем сайте обитают не только русскоязычные пользователи, много и иностранцев. Да и просто есть люди, не желающие смотреть Индию с переводом. Если бы Haadsaa была полной версией да еще и с двумя дорогами на выбор, можно было бы ставить вопрос о целесообразности пребывания этого рипа на трекере, иначе Баба-Яга против! ![]() Простите меня за несдержанность и эмоциональный всплеск, просто этот фильм для меня много значит ![]() Добавлено через 24 минуты Кстати, если опираться на это правило: Раздел без перевода в нём только для фильмов, на которые не наложен русский перевод, и для релизов, которых нет на трекере с переводом, то добрую половину моих релизов тоже можно удалить, поскольку я выкладывала фильмы без перевода, хотя они на трекере с переводом уже были... Может мне вообще не надо больше выкладывать ничего? ![]() ![]() https://vk.com/veronikavishi |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
акбар кхан , амриш пури , асит сен , ашок кумар , бирбал , джагдип , джалал агха , золотая раздача , ифтекхар , йогита бали , мак мохан , манорама , мастер рави , насируддин шах , прити сапру , раза мурад , ранджита каур , смита патиль , тун тун , хелен |
|
|