![]() |
|
WEBHDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в WEBHDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() ![]() Раздаю свои релизы не больше 2-х недель. Прошу скачавших релиз не уходить с раздачи. Скачал? - Раздавай! Последний раз редактировалось керелис; 28.12.2018 в 09:12.. Причина: перезалит торрент файл |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() керелис, спасибо! хороший фильм.....
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
На сьемках
![]() |
![]() Спасибо
![]() ![]() [COLOR="DeepSkyBlue"][I]У плохих времен есть одно достоинство - они тоже проходят[/I][/COLOR] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() керелис, василисса, Спасибо большое! Не слышала даже о таком фильме, обязательно надо будет найти время и посмотреть.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
На сьемках
![]() |
![]() спасибо за фильм,но мне кажется что это римейк.не помню ,но летом смотрела фильм с точно таким сюжетом,только другой актер.Посмотрю с Махешом
![]() Раздача торрентов после 18:00 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
На сьемках
![]() |
![]() Нет я не в том смысле, я благодарна всем переводчикам и релизерам за ваш труд.просто может подскажите название римека,чтобы еще раз его пересмотреть,и просто сравнить какой мне больше понравится.
![]() Раздача торрентов после 18:00 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() flacks2, для поиска на БВ есть отдельная тема. Задавайте вопросы там, а не флудите в других темах.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() керелис, а можно для тех кто в танке
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
джаялалита , золотая раздача , киара адвани , махеш бабу , пракаш раджу , ранджита , сай рави , саратх кумар , ситара , яшпал шарма |
|
|