Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2016, 03:55   #1
Марк1979
Переводчик
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Лорелия Посмотреть сообщение
Фильм уже отыскивается в сети даже в качестве блюрей-рипов различной степени тяжести. Но перевода нам, по всей видимости не дождаться ни от одной релиз-группы и возможно ни от одного независимого переводчика-фаната до второй половины лета.. а то и дольше.

Но если кто посмотрел фильм с английскими субтитрами (по-моему очень красиво адаптированными) или перевёл его лично для собственного пользования - поделитесь впечатлениями тут. Желательно, конечно, без спойлеров.

Надеюсь, призыв не уйдёт в пустоту.
Ждите
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.03.2016, 05:13   #2
Ирина24
Зритель
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Марк1979 Посмотреть сообщение
Ждите
Фильм очень красивый, играют все замечательно, время просмотра пролетело незаметно!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.03.2016, 10:24   #3
Лорелия
Знаменитость
О пользователе

Ирина24
Цитата:
Фильм очень красивый, играют все замечательно, время просмотра пролетело незаметно!
Полностью разделяю Ваше мнение!
Сама пересматриваю фильм по маленькому кусочку (на большее уже поздно вечером сил не хватает) каждый день на сон грядущий. И никак не могу им насытиться. Видео-файл у меня на 9 Гб ( рип с блюрика) - позволяет в пределах моего монитора рассматривать картинку в мельчайших деталях. А детализация у Бхансали всегда шикарная. Но в этот раз даже в рамках его стиля нюансировка очень изящная и выдержанная в едином духе.
Рада, что у меня есть единомышленники.
А то я уже много нехорошего прочитала об этом фильме в рунете. Но то были мнения горячих поклонников Шаха. А после инцидента с "Дилвале" - я их мнения никак не могу считать объективными.
Подавляющее же большинство зрителей находятся в той или иной степени восторга от "Баджирао Мастани".

Цитата:
Сообщение от Марк1979 Посмотреть сообщение
Ждите
Ждю

Азиатские кинопремия 2016/ Asian Film Awards 17 марта 2016

Награды и номинации:

Лучший фильм - Баджи Рао Mastani - номинирован
Лучший монтаж - Раджеш Г. Пандей - номинация
Лучшая музыка - Нихар Ранджан Самал - номинация
Лучший дизайн костюмов - Анжу Моди , Максима Басу - номинирован
Лучшие спецэффекты Прасад Сатар - награждён

http://www.asianfilmawards.asia/nomi...-afa-nominees/

http://www.ibtimes.co.in/asian-film-...rs-list-671181

Это международная кинопремия, охватывающая различные национальные виды именно азиатского кинематографа. Но в ней, как это часто бывает на фестивалях, предпочтение отдаётся арт-хаусному кино.
А высокобюджетный фильм Бхансали автоматически попадает в категорию мейнстрима. Хотя, конечно, мейнстрим тут очень специфический, авторский.
Всё мечтаю как-нибудь написать интернет-статью о творчестве Бхансали, слишком сильно и слишком давно я его люблю, буквально со времён появления на касетах его первого фильма "Мир музыки"

Последний раз редактировалось Лорелия; 24.03.2016 в 17:51..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
дипика падукон , приянка чопра , ранвир сингх , танви азми