Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Архив (для всего форума) > Фильмы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2013, 22:04   #1
maxim777
Релизер
О пользователе

Цитата:
Сообщение от гумрал Посмотреть сообщение
Дело не в том, подходят ли мои субтитры к английски по времени, а как переведено, а у меня все правильно переведено.
Вы сами понимаете, что говорите??? Вот скажите мне честно, вы бы смогли смотреть фильм, в котором сначала бы появлялись субтитры, при этом на экране происходят другие события, а потом появляется речь??? Вы бы поняли, кто, когда и что сказал, и о чем вообще речь идет???
Это называется рассихрон субтитров и видео. Что присутствует в вашем переводе.
Даже если вы переводите на слух, тайминг надо делать правильно.

Последний раз редактировалось maxim777; 12.02.2013 в 22:06..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.02.2013, 22:18   #2
гумрал
Координатор
О пользователе

Цитата:
Сообщение от maxim777 Посмотреть сообщение
Вы сами понимаете, что говорите??? Вот скажите мне честно, вы бы смогли смотреть фильм, в котором сначала бы появлялись субтитры, при этом на экране происходят другие события, а потом появляется речь??? Вы бы поняли, кто, когда и что сказал, и о чем вообще речь идет???
Такого быть не может. Я пару дней, только занималась подгонкой тайминга. и там все подстать фильму! Да быть такого не может! Ок. сегодня уже поздно, можно я завтра сама посмотрю фильм целиком и вам скажу, отстает речь или нет?

Добавлено через 10 минут
Это называется рассихрон субтитров и видео. Что присутствует в вашем переводе.
Даже если вы переводите на слух, тайминг надо делать правильно.[/QUOTE]

И что вы предлагаете?
Вы хотите закрыть тему?

Последний раз редактировалось гумрал; 12.02.2013 в 22:28..
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.02.2013, 22:38   #3
maxim777
Релизер
О пользователе

Цитата:
И что вы предлагаете?
самое легкое, что я предлагаю - это сравнить тайминг ваших субтитров с английскими. не проверять перевод, а проверить время. и поставить такое время, как в английских сабах.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.02.2013, 22:41   #4
гумрал
Координатор
О пользователе

Цитата:
Сообщение от maxim777 Посмотреть сообщение
самое легкое, что я предлагаю - это сравнить тайминг ваших субтитров с английскими. не проверять перевод, а проверить время. и поставить такое время, как в английских сабах.
Ок. тогда я заново скачаю англ. субтитры. но когда я все переделаю, мне придется все заново оформлять? Или Вы откроете для меня эту тему?
Старый 12.02.2013, 22:48   #5
maxim777
Релизер
О пользователе

Цитата:
Ок. тогда я заново скачаю англ. субтитры. но когда я все переделаю, мне придется все заново оформлять? Или Вы откроете для меня эту тему?
Нет, все заново оформлять не надо будет. Вы добавите новые сабы в папку с фильмом, создадите новый торрент-файл и мы зальем его сюда. тогда выпустим вас из тестового и будете раздавать.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуЗакрытая тема