DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
  |
10.02.2013, 19:51
|
|
Заблокирован
|
Фильм нормальный, проблема одна это фильм не посмотришь в кругу семьи пошлости многовато!
марион, с твоим мнением полностью согласна!! а песни вот это словами не описать Saans и Heer обожаю это песню) спасибо всем!!
OOPS!)) чуть не забыла mallika, Александр Нелюбин, Андрей Хомяков, Ирина Грачева, Марина Комчарукова, спасибо за релиз
Последний раз редактировалось Ceka; 10.02.2013 в 20:14..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.02.2013, 06:32
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от balu
Вот, что действительно не понравилось, так это то, что у Шаха герою 25 лет, а он, простите ну не как не вписывается в женихи для двух смазливых девчонок. Как можно 50 выдавать за 25 лет. Шах хороший актер, но на эту роль он по возрасту не годиться. Пора бы это уже принять, что влюбленные мальчики- это уже не его формат.
|
Это утверждение из серии бла..бла..бла...Вы виделти много индийцкв в возрасте 25 лет и знаете как они все выглядят? Я уверена, что не видели....а я смотрю крикет и могу вас заверить, что многие 25-летние парни выглядят ровесниками Шаха( в данном фильме) и даже старше....Вы просто знаете, сколько ему лет, поэтому не можете отключиться от этого, но это вовсе не значит, что он не справился с ролью. Такие претензии можно было бы предъявить Аамиру в Трех идиотах, но там почему то все закатили глаза и пускали слюни...извините, за отход от темы.
Цитата:
Сообщение от Ceka
проблема одна это фильм не посмотришь в кругу семьи пошлости многовато!
|
Объясните пожалуйста на счет пошлости? Если вам не нравятся диалоги, то эти претензии вы можете предъявить переводчикам, потому что в фильме НЕТ пошлостей. Если же переводчики решили адаптировать перевод к российскому зрителю, то, извините, вопросы не к Яш Чопре.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.02.2013, 08:28
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Ceka
svetlanam07, нет, у меня претензии не к диалогам, а интимным сценам! переводчикам очень благодарна! Saans такая шикарная песня, но такие моменты под эту песню, "я же написала одна проблема" интимные сцены а остальное мне все понравился сюжет хороший, песни, красивые места и т.д
|
Спасибо за ответ.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
  |