Описание: И снова на экране старая добрая сказка, в которой есть всё: изгнанный принц, прекрасная принцесса, жестокие злодеи-интриганы, коварные красотки...
Итак. Жили были два брата. Один правил княжеством, другой плёл интриги с целью занять трон. Желая приблизиться к заветной цели, он оболгал княгиню, и она спасается бегством, чтоб уберечь себя и своего будущего ребёнка. Спустя несколько лет злодей настигает беглянку и убивает. Сын княгини, не зная, что он наследный принц княжества, клянётся покарать убийцу матери. Судьбе было угодно забросить его в чертоги родного дворца, где его уговаривают на время заменить пропавшего наследного принца...
Сказка. И, как полагается, в ней добро обязательно одержит победу над злом...
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 854x480 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1558 kbps
джанита, Вам каким-то образом удалось найти английские субтитры? Не могли бы поделиться? Была бы очень благодарна
Vasantsena! вы меня извините,этот фильм я переводила для себя,но потом решила выложить,так что поделиться не получится.так,что ещё раз извините.а в остальном,чем смогу помогу.
джанита, ну, нет так нет, ничего страшного А может подскажите, где можно взять английские субтитры, где Вы их брали? Или Вы переводили с хинди и создавали субтитры сама?
джанита, ну, нет так нет, ничего страшного А может подскажите, где можно взять английские субтитры, где Вы их брали? Или Вы переводили с хинди и создавали субтитры сама?
Vasantsena!Переводила я английские субтитры,делала я это первый и последний раз,так как переводила
для себя.Просто мне самой понравился результат,поэтому и выложила.Источник я вам не могу указать,поэтому ещё раз извините
ответ я дала уже в первом сообщении,получается лучше не надо было выкладывать фильм,я не переводчик,
делала для себя.если бы хотела,то поделилась.здесь уже есть этот фильм с прекрасным любительским дублированным переводом,мне очень понравилось.но сейчас я пожалела о своём решении выложить фильм.
всем спасибо!
но сейчас я пожалела о своём решении выложить фильм.
Не знаю, почему у Вас такая реакция. Зачем жалеть? Если есть люди, скачавшие этот релиз, значит, он был нужен. Возможно, кому-то больше нравится смотреть фильм с субтитрами, чем с озвучкой. Каждый ведь имеет право выбора. Извините, если я Вас чем-то обидела. Мне просто хотелось раздобыть английские субтитры, вот я и задавала вопросы.