Моё имя Клоун / Mera Naam Joker / Радж Капур / 1970 / DVD9 / Без перевода / Полная версия
Моё имя Клоун / Mera Naam Joker
>>>>>Полная версия<<<<<
Год выпуска: 1970 Жанр: Мелодрама Продолжительность: 03:44:16 Перевод: Отсутствует Русские субтитры: Отсутствуют Другие субтитры: Английские
Режиссер: Радж Капур
В ролях: Радж Капур, Сими Гаревал, Ксения Рябинкина, Падмини, Риши Капур, Дхармендра, Манодж Капур, Ачала Сачдев, Дара Сингх, Раджендра Кумар, Ом Пракаш, Дара Сингх, Бирбал
Описание: Клоун Раджу дает последнее представление, потому что предчувствует близкую смерть. Он приглашает на спектакль всех, кто ему был дорог, кого он когда-то любил. Перед нами проходит вся его жизнь: жизнь клоуна - человека, который танцует и поет, чтобы наполнить радостью наши сердца.
Качество: DVD9 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720x480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 9000 kbps
но там :
Продолжительность: 03:02:20
а здесь:
Продолжительность: 03:44:16
irinarozze, я неправильно написал. Есть озвучка полной версии фильма 03:44:16. Даже ДВЕ озвучки:
1)Корпорация "АРЕНА" 2) FormulaDVD. Обе озвучки двухголосые.
А на нашем трекере обрезанная двухголоска от "Формата-АВ", который ни один релиз не мог никогда нормально выпустить.
irinarozze, я неправильно написал. Есть озвучка полной версии фильма 03:44:16. Даже ДВЕ озвучки:
1)Корпорация "АРЕНА" 2) FormulaDVD. Обе озвучки двухголосые.
а я даже не знала
интересно, а есть дубляж на это фильм? смотрела его в детстве по телеку и не помню дубляж ли был, но по логике - в те времена на все фильмы инд. делали дубл.перевод
а я даже не знала
интересно, а есть дубляж на это фильм? смотрела его в детстве по телеку и не помню дубляж ли был, но по логике - в те времена на все фильмы инд. делали дубл.перевод
Есть советский дубляж. я сам в детстве ( в 1993-94 году) смотрел этот фильм в советском дубляже на канале "Останкино". И Вот уже 15 лет безуспешно ищу советскую дублированную дорожку!!!! В советские времени фильм был порезан, но выпускался в прокат в трех сериях.