DVDRip фильмы без перевода в DVDRip |
  |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.03.2012, 11:02
|
|
Гуру
|
Gelenwagen, давайте не будем в этой теме отписываться, какие фильмы ищете. Для этого есть отдельный раздел ИЩУ и система личных сообщений.
Татьяна Логинова, советую вам создать свою отдельную тему в разделе Предлагаю фильмы, где перечислить имеющиеся у вас редкие видеокассеты.
Поскольку сроки их появления на форуме неизвестны по причине трудностей с оцифровкой, можно не создавать для каждого фильма отдельную тему.
Только желательно указывать название фильма не только на русском, но и на оригинальном языке (+ год выпуска).
Последний раз редактировалось Nilda; 22.03.2012 в 11:06..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.03.2012, 19:17
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна Логинова
Хорошо, но это займет время.
|
Мы подождём!  Главное, что есть надежда! И, возможно, она оправдается... Очень бы хотелось!!!!!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Тория
Правда, Говя с усами мне не нравится, а тут они еще какие-то тараканьи. На кассете очень нелепый перевод был. В данном случае титры были бы лучше
|
Говчику только лёгкая небритость идёт.  Но, если титров не будет, так и хоть голосовой перевод. Посмотреть, смысл уловить, а там можно и снова беспереводничок глянуть. 
|
|
|
24.03.2012, 15:17
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна Логинова
"Любовь побеждает" так на русском называется этот фильм. У меня этот фильм есть на кассете с переводом, очень хороший фильм и песни хорошие. Но извините меня пожалуйста, я плохо знаю компьютер и не смогу его выложить с переводом. Меня попросили выложить фильм с переводом "Хочу жениться на дочери миллионера", но по этой же причине не могу. Я могу отправить почтой кому нибудь все мои кассеты с редкими фильмами (бесплатно), если кто-то возьмется за их обработку и выложить их на сайте. Еще раз прошу прощения что не могу помочь сама.
|
В оцифровке ничего сложного нет я ведь то же никогда этим не занимался потом просто купил Penacle(это съёмное устройство захвата) подключил между видеомагнитофоном и компьютером поставил драйвера ну а дальше там ведь всё по русски написано
можете сами посмотреть у меня вроде Герой по неволе нормально получился
Только при оцифровке получается огромный размер дольше 10 гигов поэтому пришлось перекодировать в avi через Any Video Converter
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
Метки
|
адитья панчоли
,
арун говил