DVD5 Фильмы на языке бенгали, гуджарат, маратхи, панджаби, непали, а также Пакистана. Фильмы совместного производства Индии и других стран, арт-хаус на DVD5 |
  |
15.03.2012, 13:31
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
Захочешь прицепить туда русскую дублированную дорожку - поседеешь
|
а почему? там совсем другие дубли?
|
|
|
15.03.2012, 17:03
|
|
Гуру
|
irinarozze, там вобще по другому собран фильм.. Мало Фрунзика, более по индийски, и жестче.. На две песни больше и какие-то эпизоды, которых нет в советской версии.. Вобщем достаточно очевидная разница... Можно сказать два разных фильма..IMHO
Обложка на русском (custom) =>
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось debby; 15.03.2012 в 17:13..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.03.2012, 20:44
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от irinarozze
а почему? там совсем другие дубли?
|
Как уже написала debby, это как 2 разных фильма. Я, правда, особо не проверяла несостыковки, но верю тем, кто проверял и видел их. А я тебе разве не писала, как я намучилась с другим советско-индийским фильмом "Легенда о любви"?  Вот там я досконально изучила все несостыковки. Очень мало одинаковых кадров. Такое ощущение, что снимали вообще на разные камеры, разные операторы. Как в индийской версии есть фрагменты, которые отсутствуют в русской версии, так и в русской версии есть фрагменты, которых нет в индийской версии. Когда просто смотришь фильм, многое не замечается, а вот когда занимаешься сведением звука, выясняется, что несовпадений ужасно много, просто море! И русские версии всегда лучше  (ИМХО)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
Метки
|
дхармендра
,
закир мухамеджанов