![]() |
|
DVD9 Фильмы на языке бенгали, гуджарат, маратхи, панджаби, непали, а также Пакистана. Фильмы совместного производства Индии и других стран, арт-хаус на DVD9 |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! Последний раз редактировалось Nilda; 19.03.2012 в 13:10.. Причина: замена ссылки на саундтрек |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Зритель
![]() |
![]() Спасибо. Теперь и эта версия будет в хорошем качестве. Кстати, кому как а мне индийская версия больше нравится. Она более динамичная и песен больше..
p.s. А что это за синяя линия с левой стороны? И почему в DVD 5 Каналы: 5.1 (6 ch), а здесь 2.0 (stereo)? Последний раз редактировалось lezaur; 19.03.2012 в 14:56.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Гуру
![]() |
![]() Цитата:
А звук, в DVD 5 - ошибка в оформлении.. Дорожка, для этого DVD была с рассинхроном.. В некоторых местах секундные вырезки, в итоге к концу дорожка сьехала на 3-4 секунды, что довольно ощутимо.. Пришлось равнять.. ![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Знаменитость
![]() |
![]() debby, Спасибо за ностальгию в достойном качестве
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
![]() |
![]() Latifa, Пожалуйста, всем приятного просмотра!
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! Последний раз редактировалось debby; 19.03.2012 в 19:09.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
![]() |
![]() debby Спасибо за фильм и за Ваши труды !!!!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|