| 

| DVD9 фильмы без перевода на DVD9 |  

|   |  |  

|  26.02.2012, 09:23 | #11 |  
	| Релизер   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от mallika  veronika83,  
у него не все "стандартные боевички", есть гораздо более достойные фильмы. Так что вряд ли уместно утверждать, что Коммандо типичный Митхуновский фильм.   |  
Я и не утверждаю, что у него ВСЕ фильмы - стандартные боевички. Есть и достойные, и даже очень достойные   
Но всё же Коммандос - типичный фильм, поскольку в его фильмографии большинство именно таких. Надеюсь не нужно подтверждение в процентном соотношении   
				 Последний раз редактировалось veronika83; 26.02.2012 в 10:46..
 |  
	|  |       |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  26.02.2012, 10:08 | #14 |  
	| Заблокирован   | 

ShizikЦитата: 

| 
					Сообщение от Shizik  Только и ценного в этом насквозь бредовом фильме - Митхун да песни...   |  , полностью согласен. Что самое странное, этот фильм нравился многим моим знакомым, которые другие индийские фильмы вообще не смотрели. Как по мне, то хуже этого фильма только другой бредовый фильм  - "Семья". |  
	|  |       |  

|  26.02.2012, 10:20 | #16 |  
	| Релизер   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kake2004  фильм - "Семья" |  
а вот мне фильм "Семья" очень нравится   |  
	|  |       |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  26.02.2012, 10:29 | #17 |  
	| Заблокирован   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от irinarozze  а вот мне фильм "Семья" очень нравится   |  
Ой, а я как увидел впервые "Семью" в кинотеатре - мне даже индийские фильмы расхотелось смотреть   .

Спустя 15 лет решил пересмотреть фильм, но ощущения после просмотра остались те же   . Единственный для меня плюс в "Семье" - песни. |  
	|  |       |  

|  26.02.2012, 10:41 | #18 |  
	| Релизер   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kake2004  Ой, а я как увидел впервые "Семью" в кинотеатре - мне даже индийские фильмы расхотелось смотреть   .

Спустя 15 лет решил пересмотреть фильм, но ощущения после просмотра остались те же   . Единственный для меня плюс в "Семье" - песни. |  
Это точно, песни там изумительные!    И в плане танцев, и в плане музыки. 
Есть еще бредовый фильм "Жертва во имя любви" (если бы не Димпл и песни Баппи - не бывать бы ему в моей коллекции   ), так что список фильмов "хуже Коммандос" можно и дальше пополнять... фильмами "после 90-х"   |  
	|  |       |  

|  26.02.2012, 10:51 | #19 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от irinarozze  а вот мне фильм "Семья" очень нравится |  
Согласна! Мифология в чистом виде - так что все закономерно! Митхун сыграл потрясающе - этого для меня вполне достаточно, чтобы полюбить тот или иной фильм!   Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от veronika83  список фильмов "хуже Коммандос" можно и дальше пополнять... фильмами "после 90-х" |  
Без комментариев...   |  
	|  |       |  

|  26.02.2012, 10:58 | #20 |  
	| Знаменитость   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от veronika83  Есть еще бредовый фильм "Жертва во имя любви" (если бы не Димпл и песни Баппи - не бывать бы ему в моей коллекции ), так что список фильмов "хуже Коммандос" можно и дальше пополнять... фильмами "после 90-х" |  
Согласна полностью, но Димпл там прекрасна и еще  очень сильная сцена с Мандакини и Денни - и потом суд. |  
	|  |       |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|   |  |  

| Метки |  
		| амриш пури
, 
говардан асрани
, 
далип тахил
, 
денни дензонгпа
,