| 

| DVD9 фильмы без перевода на DVD9 |  

|   |  

|  26.02.2012, 10:41 | #1 |  
	| Релизер   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kake2004  Ой, а я как увидел впервые "Семью" в кинотеатре - мне даже индийские фильмы расхотелось смотреть   .

Спустя 15 лет решил пересмотреть фильм, но ощущения после просмотра остались те же   . Единственный для меня плюс в "Семье" - песни. |  
Это точно, песни там изумительные!    И в плане танцев, и в плане музыки. 
Есть еще бредовый фильм "Жертва во имя любви" (если бы не Димпл и песни Баппи - не бывать бы ему в моей коллекции   ), так что список фильмов "хуже Коммандос" можно и дальше пополнять... фильмами "после 90-х"   |  
	|  |     |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  26.02.2012, 10:58 | #2 |  
	| Знаменитость   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от veronika83  Есть еще бредовый фильм "Жертва во имя любви" (если бы не Димпл и песни Баппи - не бывать бы ему в моей коллекции ), так что список фильмов "хуже Коммандос" можно и дальше пополнять... фильмами "после 90-х" |  
Согласна полностью, но Димпл там прекрасна и еще  очень сильная сцена с Мандакини и Денни - и потом суд. |  
	|  |       |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  26.02.2012, 11:14 | #3 |  
	| Заблокирован   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от akahea  Согласна полностью, но Димпл там прекрасна и еще  очень сильная сцена с Мандакини и Денни - и потом суд. |  
А какая шикарная сцена в финале, когда Митхун кричит со скалы, что свершил правосудие. потрясающе. Нет, "Жертва" мне нравится, особенно в советском дубляже, и только в советском дубляже.   |  
	|  |       |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  26.02.2012, 11:31 | #4 |  
	| Знаменитость   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kake2004  А какая шикарная сцена в финале, когда Митхун кричит со скалы, что свершил правосудие. потрясающе. Нет, "Жертва" мне нравится, особенно в советском дубляже, и только в советском дубляже. |  
Не, финал меня не впечатлил - слишком вторично. А про советский дубляж -это верно. Многие фильмы пыталась смотреть потом в другом переводе, и не то впечатление совсем, несмотря даже на то, что версии более полные. С тем же Митхуном "Как три мушкетера" в дубляже и в закадровом - две большие разницы. |  
	|  |       |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  26.02.2012, 13:15 | #5 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от akahea  Не, финал меня не впечатлил - слишком вторично |  
Ну, на вкус и цвет, как грицца... Для меня важнее всего, не "что", а "как"!   |  
	|  |       |  

|  26.02.2012, 14:22 | #6 |  
	| Знаменитость   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Shizik  Для меня важнее всего, не "что", а "как"! |  
А для меня важно и что, и как.  Плохо только, если никак  
Но это - вопрос восприятия, а тут, как вы верно заметили:

Цитата: 

| Ну, на вкус и цвет, как грицца... |  
В общем, каждому свое, тем более, что со временем восприятие тоже меняется. Когда-то "Коммандос" мне даже нравился, теперь - смотреть уже не стану, как и "Жертву во имя любви". |  
	|  |       |  

|  05.03.2012, 20:41 | #7 |  
	| Неактивен   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kake2004  А какая шикарная сцена в финале, когда Митхун кричит со скалы, что свершил правосудие. потрясающе. Нет, "Жертва" мне нравится, особенно в советском дубляже, и только в советском дубляже.   |  
Если на то пошло то мне не понравился фильм "Бес в ребро". Хотя я очень уважаю его творчество и для меня он лучший актёр Болливуда ХХ века. |  
	|  |       |  

|  06.03.2012, 10:04 | #8 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Sandjai  Если на то пошло то мне не понравился фильм "Бес в ребро" |  
Так фильм же, я так поняла, не понравился - при чем тут персонально Митхун?   |  
	|  |       |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|   |  

| Метки |  
		| амриш пури
, 
говардан асрани
, 
далип тахил
, 
денни дензонгпа
,