Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2011, 00:22   #1
iris
Гуру
О пользователе

Это - семейное время для Аджая Девгна и Каджол

Upala KBR | 26 октября 2011, 0:00 IST

Дивали - семейное время для клана Девгнов. И Аджай с Каджол только что вернулись из Дубаи после недельного отпуска, чтобы отметить этот праздник.

Говорит Аджай, "Дивали предполагает семью и друзей, приезжающих в гости, восхитительную еду, приготовленную моей мамой Виной и семейные встречи. Утром на Дивали у нас небольшая пуджа, точно так же, как это было, когда мы были детьми. Это - время, когда моя мама ожидает, что вся семья соберется вместе, так что освобождаю себя от всех обязательств по работе."

Бунгало Девгнов в Джуху все в праздничных огнях, а вечером у всей семьи состоится праздничный обед вместе с друзьями.

Дивали еще и ностальгическое время для Аджая.. Он рассказывает, "Когда я был ребенком, мы жили в Kallomol Estate в Джуху, и каждый год я отмечал, встречаясь со всеми остальными детьми, живущими там, и взрывая петарды."

Что касается его жены Каджол, она говорит, что Дивали для нее - это семья и праздник. "Это было так, когда я была маленькой, и все еще осталось тем же самым сейчас, когда я стала матерью двоих детей. К счастью, мои дети лучше информированы, чем я, когда была в их возрасте, так что они решили провести Дивали без петард. Когда я была ребенком, моя сестра Таниша и я обычно праздновали Дивали дома с моей мамой (Тануджей) и бабушкой (Шобаной Самарт)."

Дивали для нее является чем-то особенным. "Это – повод устроить хорошую вечеринку, покушать вкусную еду и провести время с семьей и друзьями!"

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
новости