Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2011, 11:19   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

25/10/11

Саяли Бхагат обвиняет Амитабха Баччана, Саджида Кхана в сексуальных домогательствах и покидает Болливуд

27 - летняя актриса не хочет иметь ничего общего с Болливудом, после страдания 7 летних сексуальных домогательств со стороны старших актеров, ветеранов, коллег.

Вот - ее официальное заявление для прессы:

"Поскольку я готовлюсь подать жалобу в полицию против Шинея Ахуджи и его жены Анупам, я решила сделать и другое заявление.

Я решила оставить кино и переехать в Mилан, чтобы полностью посвятить себя карьере модели. Прежде, чем я покину кино индустрию, я хотела бы ясно дать понять несколько моментов. Шиней - не единственный, кто сексуально меня домогался.

Это - индустрия полна развратниками, которые обращаются с женщинами подобно мне, подобно мясу. Каждый хочет урвать кусочек вас. Я хотел бы привести несколько примеров для СМИ.

Сексуальные домогательства со строны Амитабха Баччана. Недавно, на презентации афиши фильма Тину Верма г. Амитабх Баччан был главным гостем. Подобно каждому, я также наклонилась, чтобы коснуться его ног и получить благословение. Но Амитабх положил свою руку мне на ягодицы.

Я была так ошеломлена этим, что ничего и никому не рассказала. Он должен проявлять уважение. В конце концов, он - 70 летний мужчина, он как мой дедушка. Я испытывал желание ударить его, как только он поместил свою руку на мои ягодицы.

Сексуальные домогательства со стороны Саджида Кхана: "Я помню время, когда Саджид Кхан проводил кастинг для фильма "Housefull", он тогда пригласил меня к себе в офис.

Я знаю, что получение роли через постель - общепринятая реальность в кино индустрии, но я никак не ожидала, что Саджид разденется до гола передо мной и попросит заняться с ним сексом. Я закричала и покинула здание. Естественно, я никогда не работала с ним.

Сексуальные домогательства со стороны актера Арьи Баббар: Арья и я начали строить свои отношения, как очень хорошие друзья, когда мы начали съемки для фильма "Choron Ki Baraat", пока он не стал действительно агрессивным.

От стал отправлять мне бесчисленные непристойные сообщения и ММS - сообщения его интимных частей, чтобы соблазнить меня. Я хотела сохранять спокойствие и игнорировать все это. Но больше не могу.

Многие из нас молча переносят сексуальные домогательства в течение многих лет. Но я не могу этим больше заниматься. Я сыт этим по горло, я не хочу больше быть доступным куском мяса и единственная причина, по которой я об этом рассказываю средствам массовой информации заключается в том, что я не верю в их наказание. На пришло время, чтобы правда вышла наружу.

Я подам жалобу в полицию на Шинея Ахуджа, Саджида, Арью и г. Баччана, чтобы они предстали перед судом. Я надеюсь, что мои усилия не пройдут напрасно и я жду поддержки со стороны средств информации.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

Последний раз редактировалось Rulka; 26.10.2011 в 09:44..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 25.10.2011, 16:35   #2
olbars55
Знаменитость Bw
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Rulka Посмотреть сообщение
г. Амитабх Баччан был главным гостем. Подобно каждому, я также наклонилась, чтобы коснуться его ног и получить благословение. Но Амитабх положил свою руку мне на ягодицы.
У девушки буйная фантазия:см.нижнее фото(верхнее без сомнения говорит о её исключительном целомудрии),здесь должно быть продолжение,где Баччан совершает манёвр,зайдя как минимум сбоку.И правильно - ей место не в "развратном"Болливуде,а в "благопристойном" модельном бизнесе Милана.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
новости