Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2011, 21:03   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Конечно, я хочу работать с Ритиком: Карина Капур
Sneha Mahadevan, 2 октября 2011

Видимо, актрисе Карине Капур был предложен танцевальный номер в фильме «Agneepath» с Ритиком Рошаном в главной роли, но она отказалась от этого предложения. «Каран (Джохар) и я говорили об этом мимоходом, но мы никогда больше не обсуждали это. Каран для меня как семья, и я сделаю все, о чем он меня попросит», говорит она, не моргнув глазом. И снимитесь в фильме с Ритиком? «Конечно, почему нет?», говорит Карина.

«Я бы хотела поработать с Дуггу, но реальность такова, что нам не предлагали ничего существенного для совместной работы. Если когда-нибудь появится что-то подходящее, то я с удовольствием буду работать с ним», добавляет она.

Ее карьера сейчас на взлете после ее последнего релиза с Салманом Кханом, и она теперь с нетерпением ждет Дивали, когда состоится релиз ее фильма с Шахрукх Кханом. Кроме того, она взволнована тем, что ее песня получила восторженные отзывы. Карина говорит, что она всегда была уверена в том, что песня будет хитом. «Честно говоря, я всегда знала, что песня станет хитом, с того момента, как Шахрукх дал мне ее послушать. У нее запоминающаяся мелодия, и участие Акона привлекло к ней внимание. Я довольна тем, как все получилось».

Пока Карина ждет ее релиза на Дивали , она также собирается представить свою восковую статую в музее мадам Тюссо в Лондоне. Она говорит, что пока еще не осознала до конца то, что она присоединится к таким актерам, как Амитабх Баччан и Шахрукх Кхан. «Это кульминация всей моей работы. Я поверю, только когда увижу это в реальности», говорит она.

Кроме того, актриса недавно мелькала в новостях в связи с проблемой с партнершей по фильму Саифа Али Кхана Дипикой Падукон. Карина, как сообщается, недовольна отношениями между этой парой на съемках. Спросите ее об этом, и она ответит, что это ерунда.

«Саиф может свободно работать с тем, с кем хочет, и с кем ему нравится. Обычно я даже не знаю, кто его партнер по съемкам, потому что мы вообще не обсуждаем эти вещи. У меня нет никаких проблем ни с одним из его партеров по фильмам».

http://www.dnaindia.com/entertainmen...kapoor_1602361

Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
новости