|
21.10.2011, 11:01
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Это, конечно, "Всё отдаю тебе"..и для меня ...самый грустный фильм с Салманом ... Грустная история любви
|
А в Навеки твоя они бились с Аджайкой что ли? Что-то я запамятовала... Надо пересиливать себя и пересматривать - фильм-то какой!!! И этот ещё Кто я для тебя? И Чужой ребёнок... И Как я полюбил и просто Я полюбил... Да у него фильмов про любовь-морковь масса... Особенно до 2005 года...
А вообще как же теперь в этих фильмах без мордобоя - все же римейки ЮИ фильмов, а там без битвы 3 фильма на 1000, поневоле приходится соответствовать оригиналу...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.10.2011, 11:32
|
|
Знаменитость Bw
|
Цитата:
Сообщение от Aam2010
А в Навеки твоя они бились с Аджайкой что ли?
|
Нет,он,такой-сякой,таскал за косу Айш.А,если серьёзно,наводит на размышления то,что самая востребованная тема на форуме - "что меня бесит".Это что,отражение нашей действительности или просто инструмент для сбрасывания пара,релакс?
|
|
|
|
|
21.10.2011, 11:39
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от olbars55
Нет,он,такой-сякой,таскал за косу Айш.А,если серьёзно,наводит на размышления то,что самая востребованная тема на форуме - "что меня бесит".Это что,отражение нашей действительности или просто инструмент для сбрасывания пара,релакс?
|
Ах, негодник, таскал-таки...
Во втором случае это даже хорошо...  А впотом, тут постов про "бесит" 1 на 5, как и всегда, впрочем - народ любит пофлудить.
|
|
|
|
|
  |