Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Общение форумчан и форумчанок > Обо всем и ни о чем
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2011, 09:00   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Aam2010, тоже что ли попробовать покататься на маршрутке?..Авось хандра пройдет?!..надо
попробовать...

Цитата:
а о том, что меня бесит.
Это тема как раз для этого и есть!...Меня лично тоже бесит, когда Х,Y,Z начинают сравнивать..особенно...когда сравнивают Болливуд и Южан...у меня так много любимчиков и там и там...всё никак точно не определюсь..я просто люблю хорошее кино....

А еще бесит нехватка времени..в сутках 24 часа..я занята по 20 часов..на сон уходит 3-4 часа...мечтаю выспаться...и столько хочется всего успеть...

Последний раз редактировалось Галина; 21.10.2011 в 09:02..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.10.2011, 09:05   #2
asalia
Переводчик
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
.особенно...когда сравнивают Болливуд и Южан...
это бесит любого из нас,у кого есть любимые актёры в обеих киноиндустриях.....
Все неповторимы,каждый по своему хорош,и сравнивать и навязывать....ну не стоит.....а то точно взбесимся)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.10.2011, 10:47   #3
Aam2010
Неактивен
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
Это тема как раз для этого и есть!...Меня лично тоже бесит, когда Х,Y,Z начинают сравнивать..особенно...когда сравнивают Болливуд и Южан...у меня так много любимчиков и там и там...всё никак точно не определюсь..я просто люблю хорошее кино....

А еще бесит нехватка времени..в сутках 24 часа..я занята по 20 часов..на сон уходит 3-4 часа...мечтаю выспаться...и столько хочется всего успеть...
ППКС!!! Просто 100 раз ППКС!!! Я, правда, ещё и фильмы успеваю смотреть... С 23-00 до 2-00. Ничего не могу с собой поделать.

Галина, мне маршрутка очень помогает - едешь себе бездумно, жуёшь шоколадку, наблюдаешь за событиями, которые к тебе не имеют никакого отношения - супер. Вышла на своей остановке - вауля, и проблемы уже нет или её решение очень неожиданно приходит в незамутнённую мыслями голову...
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет