|
17.05.2011, 00:03
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от veronika83
Хотя лично мне проще было научиться понимать язык хинди, чем ждать когда любимые фильмы переведут...
|
Вот слова истинного поклонника индийского кино!  Респект! Я в 14 лет начинала учить хинди, но быстро забросила это дело...
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.05.2011, 00:31
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
Я в 14 лет начинала учить хинди, но быстро забросила это дело...
|
Я тоже в этом возрасте пыталась постичь хинди-грамоту, и тоже забросила, когда впервые услышала их разговорную речь, которую невозможно было понять - произношение у них совсем не как в транскрипциях словарей
По фильмам гораздо легче понять язык, и запоминается куда легче, чем слова зубрить, как-то само в голове откладывается, видимо на ассоциативном уровне 
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.05.2011, 00:33
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от veronika83
По фильмам гораздо легче понять язык, и запоминается куда легче, чем слова зубрить
|
Ну да, по фильмам я научилось кое-какие слова и фразы на хинди понимать. 
|
|
|
|
|
17.05.2011, 11:11
|
|
Релизер
|
veronika83, спасибо за фильм 
по описанию - фильм интересный, а скрины то какие красивые, видимо полно ценных клипов ....
эх, сразу на dvd его хочется и с переводом, конечно ... так что буду ждать и надеяться как и все в этой теме
Цитата:
Сообщение от veronika83
По фильмам гораздо легче понять язык, и запоминается куда легче, чем слова зубрить, как-то само в голове откладывается, видимо на ассоциативном уровне
|
и у меня так же 
|
|
|
|
|
  |