| 

|   |  |  

|  28.04.2011, 05:11 | #11 |  
	| Релизер   | 
 Хочу вставить свои пять копеек! Я заказывала у Лены диски, мне все приходило и очень быстро. На качество тоже не могу пожаловаться. Шано , может еще все хорошо закончится. Надежда умирает последней!  
Меня однажды тоже надули на хороший заказ (личности из Херсона), якобы мои диски потерялись, а заказ был самым крупным из всех моих заказов. С тех пор я НИКОГДА больше не делаю крупные заказы. 
Шано , наверно легче было взять чуть больше кредита и самой съездить в эту Индию.... Блин такие деньжищи!    Когда-нибудь доберусь туда и тоже оторвусь на покупках... |  
	|  |     |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  28.04.2011, 07:36 | #12 |  
	| Знаменитость   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от cher-diana  Шано, по поводу того, что Вас ругали - после драки кулаками не машут! Что сделано то сделано. |  
 Да, Вы правы я поступила крайне опрометчиво и ничего уже не исправишь, к сожалению. Просто находились и те, кто очень рьяно защищал Елену и мне ни раз выдвигали обвинение в том, что я устроила истерику на пустом месте. Говорили, что это всё просто моя злоба на весь мир, говорили, что я люблю, когда меня жалеют и упиваюсь жалостью к себе. Вот ЭТО очень больно и обидно. По сути дела, из трёх пострадавших я единственная, кто вёл активные поиски Елены и пыталась что-то предпринять.

Цитата: 

| 
					Сообщение от cher-diana  Вот заказала у вас браслетики, посылочка пришла ровно в срок, полностью соответствует моему заказу! Смотрю на них и душа ненарадуется!!!! |  
 Я очень рада, что Вам  понравились браслеты! Понимаете, когда на собственной шкуре испытаешь, какую-то серьёзную неприятность, не хочется доставлять такие же неприятности другим.    
	Оксана,Цитата: 

| 
					Сообщение от Оксана  Шано, наверно легче было взять чуть больше кредита и самой съездить в эту Индию.... |   Вы даже не представляете себе, как бы мне хотелось именно так и поступить. Но, к сожалению, для меня это не возможно. И дело не только в деньгах. Есть ещё одна куда более непреодолимая проблема - болезнь.   |  
	|  |     |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  28.04.2011, 20:04 | #15 |  
	| Знаменитость   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от maxim777  Вот именно из-за панической боязни попасть в такую ситуацию никак не решаюсь приобрести хоть какую-то мелочь через интернет.
 Шано, очень ужасно, что вы попали в такую неприятную историю. Сочувствую вам и очень хочется верить, что все-таки эта ситуация как-то разрулится в вашу пользу. Надежда умирает последней!!!
 |  
я полностью поддерживаю это мнение, так иной раз хочется купить какой-нибудь товар через интернет, но как представлю что меня обманут и ничего не пришлют, сразу останавливаюсь. Хотя я считаю, что деньги надо оплачивать при получении товара, а не отправлять их в неизвестность. Сразу извиняюсь за такое высказывание, я Вам сочуствую и не дай Бог кому-нибудь оказаться на Вашем месте  |  
	|  |     |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  28.04.2011, 20:41 | #16 |  
	| Знаменитость   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от indianka  Хотя я считаю, что деньги надо оплачивать при получении товара, а не отправлять их в неизвестность. Сразу извиняюсь за такое высказывание, я Вам сочуствую и не дай Бог кому-нибудь оказаться на Вашем месте |  
 Нет, не нужно извиняться потому, что Вы абсолютно правы. Я сама теперь не могу понять, как я могла сделать такую глупость??? Почему я так слепо поверила Елене???   |  
	|  |     |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  28.04.2011, 21:47 | #19 |  
	| Модератор   | 
 Шано, очень близка Ваша ситуация. Сочувствую, сопереживаю.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Шано  Почему я так слепо поверила Елене??? |  
ИМХО: Уверена, что большинство любителей индийского кино так же  
излишне доверчивы. И в этом наша беда. Все мы одинаковые: 
 сентиментальные, добрые, верим и видим в людях только хорошее, 
 а всё плохое стараемся оправдать и не замечать. |  
	|  |     |  

| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|   |  |  

|