|
28.04.2011, 20:04
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от maxim777
Вот именно из-за панической боязни попасть в такую ситуацию никак не решаюсь приобрести хоть какую-то мелочь через интернет.
Шано, очень ужасно, что вы попали в такую неприятную историю. Сочувствую вам и очень хочется верить, что все-таки эта ситуация как-то разрулится в вашу пользу. Надежда умирает последней!!!
|
я полностью поддерживаю это мнение, так иной раз хочется купить какой-нибудь товар через интернет, но как представлю что меня обманут и ничего не пришлют, сразу останавливаюсь. Хотя я считаю, что деньги надо оплачивать при получении товара, а не отправлять их в неизвестность. Сразу извиняюсь за такое высказывание, я Вам сочуствую и не дай Бог кому-нибудь оказаться на Вашем месте 
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.04.2011, 20:41
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от indianka
Хотя я считаю, что деньги надо оплачивать при получении товара, а не отправлять их в неизвестность. Сразу извиняюсь за такое высказывание, я Вам сочуствую и не дай Бог кому-нибудь оказаться на Вашем месте
|
Нет, не нужно извиняться потому, что Вы абсолютно правы. Я сама теперь не могу понять, как я могла сделать такую глупость??? Почему я так слепо поверила Елене??? 
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.04.2011, 21:47
|
|
Модератор
|
Шано, очень близка Ваша ситуация. Сочувствую, сопереживаю.
Цитата:
Сообщение от Шано
Почему я так слепо поверила Елене???
|
ИМХО: Уверена, что большинство любителей индийского кино так же
излишне доверчивы. И в этом наша беда. Все мы одинаковые:
сентиментальные, добрые, верим и видим в людях только хорошее,
а всё плохое стараемся оправдать и не замечать.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |