| DVDRip Фильмы на языке бенгали, гуджарат, маратхи, панджаби, непали, а также Пакистана. Фильмы совместного производства Индии и других стран, арт-хаус в DVDRip качестве |
  |
30.03.2011, 09:02
|
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от topi
маратхи - это же не южная Индия
|
а вот хорошо, что изначально поместили его в южную индию - иначе могла бы пройти мимо этого замечательного фильма !
танцевальные номера - лучшие из всех виденных мной, (даже Поурнами) и сам фильм - сильный, правдивый, яркий, нестандартный. Искусство -требует жертв, ерунда, оно требует всей жизни! Искусство как болезнь - есть люди подверженные ему, есть с иммунитетом. И поскольку искусство с точки зрения здравого смысла - вещь бесполезная, человек посвятивший ему жизнь в глазах обывателей его окружающих- по меньшей мере юродивый. Так сильно раскрыть драму человека искусства не удавалась пожалуй даже европейским кинолентам.
еще раз спасибо Margosha
Чингиз, - этот фильм - глоток свежего воздуха - среди последних масальных релизов.
|
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
31.05.2011, 11:53
|
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от topi
маратхи - это же не южная Индия. к Колливуду, Толливуду и Молливуду маратхи никакого отношения не имеет
|
Вроде бы да, штат Махараштра, если смотреть на карту, расположен ровно по центру Индии. Однако вспомните советские годы, когда писали, что весь кинематограф хинди сосредоточен в "южноиндийском" городе Бомбее. Это я помню совершенно точно. А фильм обязательно скачаю - очень радует, что появляется что-то кроме масалы (против которой я ничего не имею, но смотреть только масалу невозможно)
|
|
|
|
  |