Статья сборная, скомпилирована из нескольких источников
Ajay Devgn возвращается к образу мужчины в хаки в Singham
Wednesday 23rd March 2010 14.30 IST
Press Release
После работы в различных жанрах кино и суперуспешного кассового года ведущий актер Ajay Devgn вернулся к тому, что он любит делать больше всего - экшн!
Ajay Devgn является одним из немногих мужчин в Болливуде, кто практикует то, что он проповедует. Мы объясним, в чем дело. Ajay не так давно был выбраны в качестве 'лица' полицейского департамента Махараштры. Ну и, кажется, Ajay отнесся к его роли очень серьезно, и эта 'серьезность' будет реализована в его предстоящем фильме Singham, режиссера Rohit Shetty. Как раз, когда Вы читаете это, Ajay находится в Гоа, снимаясь в Singham производства Reliance Entertainment's.
Прошло долгих 8 лет с его последнего боевика, и Ajay вернулся к этому с телом, достойным восхищения и в ‘цвете хаки’. Его стиль крутого полицейского в фильме включает усы и форму, напоминающие внешность полицейского Salman Khan's из Dabangg.
Он говорит,
“Это - фильм о мужчинах. ‘Singham’ отметит возвращение жесткого кровавого экнш в кино с большим количеством словесных поединков и мужественности. Следует удар с носка; это будет связано с человеком с улицы из-за незамысловатого рассказа и потрясающего действия.”
Режиссер Rohit Shetty также полон энтузиазма об этом фильме. Его дуэт с Ajay Devgn творил чудеса в театральной кассе и раньше с 4 следующими друг за другом блокбастерами - серией Golmaal и ‘All The Best’. Теперь эта потрясающая пара предлагает зрителям посмотреть что-то новое.
“Мой герой Bajirao Singham (Ajay) является простым полицейским, который с радостью придерживается границ, пока злодей Prakash Raj не провоцирует его продемонстрировать свою свирепую сторону. И когда Ajay делает это, на свободу вырывается ад”, усмехается стильный режиссер.
Этот фильм также отмечает возвращение индийского грубого экшн, которым знамениты индийские фильмы. Rohit Shetty добавляет,
“Я не использовал ни одного иностранного каскадера или какого-либо импортного иностранного оборудования для своего фильма. Я лично считаю, что местное действие оказывает лучшее влияние, чем все иностранные трюки, которыми в настоящее время одержимы люди. Будучи индийцами, мы идентифицируем себя с нашим стилем крутого экшн, который мы ограничили, потому что некоторые из нас внезапно начали ориентироваться на Запад. Каждому свое, но лично для меня срабатывает наш собственный коренной экшн. ’’
Singham - римейк тамильского фильма с таим же точно названием, в котором в главных ролях сыграли Surya, Anushka Shetty и Prakash Raj. Действие фильм вращается вокруг Singham, храброго участкового инспектора, обычного полицейского, который служит в своем родном городе прежде всего из-за того, чтобы выполнить желание своего отца. Singham улаживает любой спор в своем городе терпеливо, со словами мудрости и прибегает к силе только тогда, когда этого требует ситуация. Городская девушка, которая приезжает на каникулы в Nallore, влюбляется в Singham.
В Singham также играет одну из главных ролей южная красавица Kajal Aggarwal романтичной партнершей Ajay Devgn, и Prakash Raj, который повторит свою роль в хинди версии.
Последним боевиком Ajay's был Khakee (2004), в котором он сыграл Yashwant Angre, безжалостного убийцу и бывшего полицейского.
Singham должен выйти 22 июля.
источник 1
источник 2
источник 3
источник 4