Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2011, 10:50   #1
iris
Гуру
О пользователе

Ajay Devgn b David Dhawan забывают их прошлое и начинают все сначала

By Joginder Tuteja, April 14, 2011 - 10:03 IST

Ajay Devgn и David Dhawan забыли прошлое, и Rascals оказался для них новым началом. Больше десятилетия назад, хотя в целом по иному сценарию, актер и режиссер оказались в натянутых отношениях друг с другом.

"Сегодняшнее поколение не знает о проблемах, которые были у дуэта в конце 90-ых", сообщает ветеран от промышленности, "То были времена, когда Dhawan был бесспорным 'бадшахом' комедий с почти что дюжиной хитов с Govinda и Salman Khan. С другой стороны, Ajay был очень далек от комедий с единственным исключением - Ishq . В те дни он обычно играл в десятках боевиков. Излишне ли говорить, что не было никакой возможности им двоим сотрудничать, раз они преуспевали в жанрах, стоящих на противоположных полюсах друг от друга."

Это было не единственной причиной, разделившей дуэт. Тогда ходило много легенд о том, что эти два только не могут ладить друг с другом, и Ajay даже как-то прокомментировал, как его никогда не увидят в фильмах такого рода, что делает Dhawan.

"Поэтому промышленность была шокирована, когда Ajay согласился работать с Dhawan в проекте с участием Amitabh Bachchan-Sanjay Dutt-Aishwarya Rai Hum Kisi Se Kam Nahin (2002). Никто не знал, чего ждать. После этого эти двое больше никогда не работали друг с другом, но после выхода этого фильма Ajay решил с удвоенной силой обратиться к комедиям", продолжает наш источник.

Хотя Ajay и Dhawan опять не работали целую вечность, в новом десятилетии к актеру пришел главный успех благодаря таким фильмам, как Masti, серия Golmaal, All The Best, Atithi Tum Kab Jaoge? и Dil Toh Baccha Hai Ji - каждый из которых был комедией. Неудивительный, что на этот раз, когда вновь объединился с его командой по Hum Kisi Se Kam Nahin в лице David Dhawan и Sanjay Dutt, чтобы сыграть в Rascals, было не так много поднятых бровей.

"С Ajay я наслаждаюсь прекрасными отношениями режиссера-актера", говорит Dhawan, который был рад провести с актером основной съемочный график Rascals, "Кроме того, у него прекрасные отношения с Sanju. Я даже не заметил, как пролетело время на съемках фильма в Бангкоке. Чувство юмора у Sanju и у Ajay просто великолепны."

Как хотел бы здесь сказать Chunkey Pandey, будем надеяться, что Dhawan не шутит!!

источник

А теперь - мои комментарии.
Потому что я - хоть и не "ветеран от промышленности", но тоже кое что слышала

Насчет натянутых отношений в конце 90-х. Было дело, хотя тут я знаю только "легенду" без всяких объяснений.

Вот заметочка, дело было как раз в конце 90-х. Правда, я не знаю, о каком проекте могла идти речь?

Открыть содержимое

Насчет участия в Hum Kisise Kam Nahin

Вот выдержки из двух интервью 2002 года:

Открыть содержимое
Цитата:
...
Говорят, что актер должен быть в состоянии сыграть любой персонаж. В недавно выпущенном фильме Company Ram Gopal Verma's Ajay Devgan сыграл роль Дона преступного мира, в Raj Kumar Santoshi's Shaheed Bhagat Singh у него историческая роль. В Hum Kissi... он играет нечто совершенно иное.

Как и в случае Sanjay Dutt, Ajay - также старый друг Afzal. У Afzal были очень хорошие отношения с Veeru Devgan. папой Ajay's, поэтому Afzal всегда относился к нему, как к младшему брату.

В Hum Kissi... Ajay дали роль, которую первоначально должен был играть Salman Khan, поскольку у последнего были некоторые проблемы с датами. Это - первый фильм Ajay's с режиссером David Dhawan. "Я очень рад поработать с David ", прокомментировал Ajay. "Он невероятен".

Ajay работал с Amitabh Bachchan в Hindustan Ki Kasam и Major Sahab. С Aishwarya Rai, Ajay сыграл в фильме Hum Dil De Chuke Sanam, а с Sanjay он уже работает в Mehbooba.

О его роли в Hum Kissi... Ajay говорит: "Мой персонаж представляет собой очень невинного юношу, который любит Aishwarya, но самая большая проблема для меня состоит в том, что я очень боюсь сказать об этом доктору - брату Aishwarya's (Amitabh Bachchan).
источник //-->

Открыть содержимое
Цитата:
...

Это - удобное существование на хорошо смазанных колесах жизни, и Devgan не будет работать ни ради денег, ни просто так. Недавний фильм David Dhawan’s под названием Hum Kisise Kam Nahin свидетельствует о силе его отношений.
“Я принял в нем участие, когда мой друг из кинопроизводства оказался перед некоторой проблемой. Но сегодня у меня нет никаких извинений.” Фильм, римейк Анализируй это, был освистан кинозрителями.
источник //-->
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 16.04.2011, 07:44   #2
iris
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от iris Посмотреть сообщение
Ajay Devgn b David Dhawan забывают их прошлое и начинают все сначала
А вот - похожая статья, только тут акцент сделан на то, что "примирил" их Санджуня!

Dutt помогает Ajay Devgn и Dhawan помириться

TNN | 14 апреля 2011, 14:13 IST

Ajay Devgn и David Dhawan не были лучшими друзьями, пока не вмешался... Sanjay Dutt.

Ajay Devgn и David Dhawan работают вместе в фильме под названием Rascals. Однако, как известно, они не всегда были хорошими друзьями. Ajay Devgn начинал в промышленности в качестве героя боевиков, и не очень-то одобрял комедии David Dhawan's. А David больше интересовался комедиями, чем захватывающими боевиками.

Однако, им двоим удалось посотрудничать в 'Hum Kisise Kum Nahin', фильм, который стал провалом в театральной кассе. Ajay Devgn решил больше никогда не работать с Dhawan. Devgn постепенно начал сниматься в комедиях, таких, как Golmaal и All The Best. Именно тогда David Dhawan захотел снова поработать с ним.

David - хороший друг Sanjay Dutt, и по просил его уговорить AD войти в команду. И вот теперь DD и AD быстро стали друзьями, сердечно посмеявшись над прежними временами, и с нетерпением ожидая новых.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган