Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
14.04.2011, 10:50
|
|
Гуру
|
Ajay Devgn b David Dhawan забывают их прошлое и начинают все сначала
By Joginder Tuteja, April 14, 2011 - 10:03 IST
Ajay Devgn и David Dhawan забыли прошлое, и Rascals оказался для них новым началом. Больше десятилетия назад, хотя в целом по иному сценарию, актер и режиссер оказались в натянутых отношениях друг с другом.
"Сегодняшнее поколение не знает о проблемах, которые были у дуэта в конце 90-ых", сообщает ветеран от промышленности, "То были времена, когда Dhawan был бесспорным 'бадшахом' комедий с почти что дюжиной хитов с Govinda и Salman Khan. С другой стороны, Ajay был очень далек от комедий с единственным исключением - Ishq . В те дни он обычно играл в десятках боевиков. Излишне ли говорить, что не было никакой возможности им двоим сотрудничать, раз они преуспевали в жанрах, стоящих на противоположных полюсах друг от друга."
Это было не единственной причиной, разделившей дуэт. Тогда ходило много легенд о том, что эти два только не могут ладить друг с другом, и Ajay даже как-то прокомментировал, как его никогда не увидят в фильмах такого рода, что делает Dhawan.
"Поэтому промышленность была шокирована, когда Ajay согласился работать с Dhawan в проекте с участием Amitabh Bachchan-Sanjay Dutt-Aishwarya Rai Hum Kisi Se Kam Nahin (2002). Никто не знал, чего ждать. После этого эти двое больше никогда не работали друг с другом, но после выхода этого фильма Ajay решил с удвоенной силой обратиться к комедиям", продолжает наш источник.
Хотя Ajay и Dhawan опять не работали целую вечность, в новом десятилетии к актеру пришел главный успех благодаря таким фильмам, как Masti, серия Golmaal, All The Best, Atithi Tum Kab Jaoge? и Dil Toh Baccha Hai Ji - каждый из которых был комедией. Неудивительный, что на этот раз, когда вновь объединился с его командой по Hum Kisi Se Kam Nahin в лице David Dhawan и Sanjay Dutt, чтобы сыграть в Rascals, было не так много поднятых бровей.
"С Ajay я наслаждаюсь прекрасными отношениями режиссера-актера", говорит Dhawan, который был рад провести с актером основной съемочный график Rascals, "Кроме того, у него прекрасные отношения с Sanju. Я даже не заметил, как пролетело время на съемках фильма в Бангкоке. Чувство юмора у Sanju и у Ajay просто великолепны."
Как хотел бы здесь сказать Chunkey Pandey, будем надеяться, что Dhawan не шутит!!
источник
А теперь - мои комментарии.
Потому что я - хоть и не "ветеран от промышленности", но тоже кое что слышала
Насчет натянутых отношений в конце 90-х. Было дело, хотя тут я знаю только "легенду" без всяких объяснений.
Вот заметочка, дело было как раз в конце 90-х. Правда, я не знаю, о каком проекте могла идти речь?
Открыть содержимое
Насчет участия в Hum Kisise Kam Nahin
Вот выдержки из двух интервью 2002 года:
Открыть содержимое
Цитата:
...
Говорят, что актер должен быть в состоянии сыграть любой персонаж. В недавно выпущенном фильме Company Ram Gopal Verma's Ajay Devgan сыграл роль Дона преступного мира, в Raj Kumar Santoshi's Shaheed Bhagat Singh у него историческая роль. В Hum Kissi... он играет нечто совершенно иное.
Как и в случае Sanjay Dutt, Ajay - также старый друг Afzal. У Afzal были очень хорошие отношения с Veeru Devgan. папой Ajay's, поэтому Afzal всегда относился к нему, как к младшему брату.
В Hum Kissi... Ajay дали роль, которую первоначально должен был играть Salman Khan, поскольку у последнего были некоторые проблемы с датами. Это - первый фильм Ajay's с режиссером David Dhawan. "Я очень рад поработать с David ", прокомментировал Ajay. "Он невероятен".
Ajay работал с Amitabh Bachchan в Hindustan Ki Kasam и Major Sahab. С Aishwarya Rai, Ajay сыграл в фильме Hum Dil De Chuke Sanam, а с Sanjay он уже работает в Mehbooba.
О его роли в Hum Kissi... Ajay говорит: "Мой персонаж представляет собой очень невинного юношу, который любит Aishwarya, но самая большая проблема для меня состоит в том, что я очень боюсь сказать об этом доктору - брату Aishwarya's (Amitabh Bachchan).
|
источник //-->
Открыть содержимое
Цитата:
...
Это - удобное существование на хорошо смазанных колесах жизни, и Devgan не будет работать ни ради денег, ни просто так. Недавний фильм David Dhawan’s под названием Hum Kisise Kam Nahin свидетельствует о силе его отношений.
“Я принял в нем участие, когда мой друг из кинопроизводства оказался перед некоторой проблемой. Но сегодня у меня нет никаких извинений.” Фильм, римейк Анализируй это, был освистан кинозрителями.
|
источник //-->
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.04.2011, 07:44
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от iris
Ajay Devgn b David Dhawan забывают их прошлое и начинают все сначала
|
А вот - похожая статья, только тут акцент сделан на то, что "примирил" их Санджуня!
Dutt помогает Ajay Devgn и Dhawan помириться
TNN | 14 апреля 2011, 14:13 IST
Ajay Devgn и David Dhawan не были лучшими друзьями, пока не вмешался... Sanjay Dutt.
Ajay Devgn и David Dhawan работают вместе в фильме под названием Rascals. Однако, как известно, они не всегда были хорошими друзьями. Ajay Devgn начинал в промышленности в качестве героя боевиков, и не очень-то одобрял комедии David Dhawan's. А David больше интересовался комедиями, чем захватывающими боевиками.
Однако, им двоим удалось посотрудничать в 'Hum Kisise Kum Nahin', фильм, который стал провалом в театральной кассе. Ajay Devgn решил больше никогда не работать с Dhawan. Devgn постепенно начал сниматься в комедиях, таких, как Golmaal и All The Best. Именно тогда David Dhawan захотел снова поработать с ним.
David - хороший друг Sanjay Dutt, и по просил его уговорить AD войти в команду. И вот теперь DD и AD быстро стали друзьями, сердечно посмеявшись над прежними временами, и с нетерпением ожидая новых.
источник
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |