Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2010, 17:17   #11
Adventuress
Заблокирован
О пользователе
Сообщение Интервью, май, 2010г

Бог Всех Вещей

С того времени, как он засиял на своем пути к славе десять лет назад, он продолжает разжигать фантазии своих поклонниц различными кино-героями – превращая исторический персонаж в красавчика с сексуальной щетиной, и танец кажется таким легким искусством. Накануне выхода его нового фильма Kites Ритик Рошан говорит с Shraddha Jahagirdar-Saxena о своем чувстве стиля и жизни как он ее видит.

Май 2010: это важный месяц для актера, - фильм «Kites» увидел свет.

И все же, несмотря на возвращение,после двух с половиной лет перерыва, Ритик Рошан спокойно работает, согласно его регулярному расписанию. В апреле, он находился в другой зоне, завершая свою работу в престижном проекте Санджай Лила Бхансали « Guzaarish» .
Поднимаясь по лестнице на первый этаж, где находятся гримерные суперзвёзд, его голос нарушает молчание, когда он напевает мотив из песни, которую в настоящее время снимают этажом ниже. Несколько минут спустя к худой и долговязой фигуре присоединяется Айшвария Рай, которая эхом напевает тот же мотив.
Интересно, что все его шаги сопровождаются охранником, который исчезает, когда мы устраиваемся в небольшом зале, который обеспечивает покой и конфиденциальность. Разговор будет идти вокруг десяти лет , которые Ритик провел в шоу-бизнесе - ведь именно 10 лет назад, младший сын Ракеша Рошана штурмовал мир с Kaho Naa Pyar Hai.
РЕАЛЬНО....
Десять лет: "В моем собственном темпе '.

Плюхнувшись на диван, Ритик забирает микрофон и говорит в неторопливый задумчивый манере , держа разговор в его собственном темпе, также как он делает все остальное. Неудивительно, что он не появлялся более 24 месяцев. Он объясняет: « Я действую, только так, как я умею. Я стараюсь дать всё лучшее и быть честным с собой. Для этого я должен сконцентрироваться на каждом отдельном шаге, который я делаю без любых манипуляций, не оглядываясь на то, что делают другие люди . Если бы у меня был другой путь, я бы делал 10 фильмов в год. Но фильмы, которые я выбираю, имеют такой гигантский масштаб, что требуется год и более, чтобы их закончить.. Я не гонюсь за деньгами, и очень привязан к своим фильмам, я не могу просто отделиться..»
Ритик освещает комнату ( двумя или тремя сигаретами в ходе беседы и сбрасывает аккуратно пепел в заполненной наполовину стакан воды).
Его курение по -видимому, также часть роли, которую он играет в настоящее время в «Guzaarish». Он уверен, что бросит, когда работа будет закончена.
"Когда я начинал, я делал три фильма в год . Но, казалось, что я делал 300 фильмов, а не три! С «Koi Mil Gaya», я понял, что мне нужно сосредоточиться на одном фильме ,за раз. Многозадачность является абсурдной. Это не честно. Я играю характеры в фильмах , но это не я.
Я более опытен теперь, но я все еще должен быть быть начеку и внимательным. Фактор страха всегда существует, и я хочу быть уверен, прежде чем приду на съемки ".
Несмотря на опыт , в настоящее время, он также нервничает , как во времена своего дебюта. Настаивая на том, что он ничем не отличается от всех людей, Ритик говорит: "Это благословение, иметь возможность вызвать улыбку на лице человека. Это то, что я никогда не буду считать само собой разумеющимся. Я никогда не использую мою известность, чтобы заполнить мое эго или заставить себя чувствовать более важными. Я не лучше и не хуже, чем любой парень. Мы все одинаковые . Я узнал много нового. Я видел взлеты и падения. Я чувствую, что «Kites »мой первый фильм. Это походит на выход из водоема и вход в океан. Фильм имеет совершенно иную структуру по сравнению с тем , что я делал раньше. Анураг Басу хотел, , чтобы я выдал все, что я знал и умел, он хотел видеть мои слабости. Поэтому, персонаж должен был петь моим голосом, и я согласился. Я сделал это не как профессионал , но честно. "
Сюзанна Рошан: "Она знает, что мне подходит '
Он никогда не скрывал своего семейного положения - с самого начала он признал существование Сюзанны в его жизни. Поднимая брови при упоминании о подругах, Ритик с улыбкой говорит - Сюзанна была моей первой девушкой. Со штампом мы живем в течении 10 лет, но я рассматриваю их , как 15, так долго мы знаем друг друга.
Именно ей - по его собственному признанию, - что он обязан своим статусом клевого чувака и пижона. « «Мода»-говорит он решительно , я не утверждаю, чтобы понимаю её , чтобы быть стильным. Сюзанна - художник и понимает цвета и стиль.
Я пытался учиться, но наконец, сдался. По крайней мере, я понимаю, что хорошо выглядит на мне и что, выглядит не так . Я не могу представить, что выглядит на мне лучше.. Она может..»
Сексуальная щетина: "Я не думаю о стиле".
У него есть красная кепка с почти неощутимо потертым краем, он одет в тесные джинсы, рубашку и жакет. Нет чрезмерных эффектов и все же, его фактор бесспорен. Скажите ему, что его движения, ‘греческие богоподобные’ взгляды делают его парнем с обложки, кумиром- кинозвездой для женщин всех возрастов, и он ответит "Это - комплимент, когда люди говорят, что я выгляжу хорошо. Думайте, что это здесь и сегодня, и пройдёт завтра .”
Конечно, Ритик не застрахован от столкновений с лицом , которое он видит изо дня в день в своем зеркале.
"Я не верю в облик.. Чтобы быть актером, вы должны быть символом, если вы делаете такой фильм, как Dhoom 2, где речь идет о внешности. Осознание того, что я красив , до сих пор не пришло мне в голову ", утверждает он.
"Мое творчество актера является отражением того, кто я есть на самом деле. Если вы живете с достоинством, все поможет вам хорошо выглядеть. Будучи эстетичным , вы можете работать над собой в спортзале. Но если вы уродливы внутри, все это не имеет значения. "
Магические движения: «Движения моего тела выглядят хорошо».
Используя магию движения в песнях « It’s magic», «Main aisa kyon hoon» и « Dhoom again», Ритик сделал хореографию своим вторым именем, словно не существует костей в его подвижном теле. Его смех зажигает и потягивая прохладный кофе, он ,продолжает "Я имел страсть к танцу, так как был молод, но вероятно я просто удачлив.
Я танцую хорошо из-за формы моего тела. Движения выглядят хорошо. Есть много танцоров, которые лучше меня. У меня очень высокий центр тяжести тела, очень узкие ноги, таким образом я легко могу упасть. Я могу выглядеть несбалансированным и до сих пор это контролирую.”
Характерно, что он не дооценивает воздействие на своих поклонников, которые ловят каждое движение Ритика на экране, с глубоким интересом. Ритик принимает свой культовый статус на ходу, как если бы он задел его случайно: «Я просто актер, человек. То, что люди приветствуют во мне, является отражением потенциала, который находится в пределах меня. То , чем я являюсь , где нахожусь , ни что иное ,как чудо. То каким меня видят, результат того, что я продолжал двигаться.. Мой путь вызывает во мне желание сказать всем, что мечты сбываются.”
Пункт отмечен. В детстве Ритик подвергся большому количеству насмешек из-за заикания и физической аномалии-наличие шестого пальца ,на его правой руке. Сегодня, , кажется, что первая проблема почти исчеза и едва заметна , а вторая является признанной частью его личности. Звезда признается - "Я прибывал глубоко в себе, изучая себя с самого раннего возраста. В школе я подвергался насмешкам каждый день. Я до сих пор заикаюсь. Это не что то особенное, но это как жить в аду.”
Тренажерные залы и бодибилдинг: Ритика можно встретить тренирующимся с двойным упорством (двойной силой) в тренажерном зале , в любой день. . Это восстановление от «Guzaarish»- для роли ему пришлось набрать большой вес. "Моя талия подошла к 36 с 29,5"- говорит он, о своей проблеме .
"Я должен потерять весь этот вес, чтобы вернуться в нормальную форму для своего следующего фильма. Я отказался от здорового образа жизни , в пользу нездорового, и просто прибавлял в весе. Я злоупотреблял сладким картофелем и самосой. (Пр.переводчика-пирожки с овощами. Одно из самых популярных блюд индийской кухни.)
Сейчас, я питаюсь легкой пищей, чтобы мой организм не получил нового стресса. Морально, «Guzaarish», вероятно, самый сложный фильм, который я делал. От актёра у меня были только голова и рот, не было никакой другой опоры, кроме костылей".
В период взросления: ‘Я очень застенчив’
Икону стиля неоднократно наблюдали в первых рядах на недельных показах мод, а недавно Ритик вышел на подиум со своей женой Сюзанной. Это не то, что он будет готов повторить в одиночку. Ибо, как он говорит: « Я очень нервничал. Я не модель. Я должен заниматься этим ежедневно, чтобы мне было комфортно заниматься этим.. Я не могу быть самим собой на подиуме. Если я предоставлен сам себе, нет роли и диалогов, я чувствую себя неловко. Я делал бы это, только в том случае, если бы Сюзанна была рядом со мной. Она - естественна в этой среде, и я черпаю свою силу от нее.»
Он с лёгкостью рекламирует различные бренды. Играет ли он сексуального волынщика-крысолова или крутого мотоциклиста., Ритик-фактор впечатляющий. По его мнению, это не очень существенно, поскольку он верит "Брендинг- отличный способ заработать деньги. Это очень соблазнительно из-за фактора денег . Я рекламирую бренды, которым доверяю. Вы должны быть особенно осторожны, чтобы связать себя с брендами, отображающие людей, такими, какими они есть. "
Реальность… «Я живу своими персонажами».
Джей, Kites: "Он очень страстный .'
"Джей красив. У него собственный стиль, , который делает его одиночкой. Возможно, он носит одежду, которую я хотел бы носить в своей обычной жизни. Ему присуще некая беглость речи, с которой я не отождествляюсь вообще. Я не умею бойко изъясняться. Джей манипулирует ,ради денег. Однако, я ценю факт- он настолько влюблен, что смог умереть за любовь.. "
Джалалуддин Мохаммад Акбар, Jodhaa Akbar: «Мы манипулировали его внешностью»
Ни один любитель фильма никогда не забудет сцену в «Jodhaa Akbar», где мускулистый Ритик с обнаженной грудью ,упражнялся в своем боевом искусстве! И усы, которые он носил как император , почти стали , своего рода, законодателями моды. Акбар, историческая фигура, в течении ночи превратился в первоклассного героя. Ритик вспоминает: «Мы опасались, потому что Акбар-историческая личность и задача заключалась в том , чтобы молодёжь помнила это. Было задуманно сделать его реальным. Мы манипулировали его внешностью, придумали для персонажа определенный стиль походки , определенную силу движения головы. »
Ритик признает
Фильм стал уроком уверенности в себе. Это был вызов ,для меня, исходя из опыта моей жизни, стоять перед тысячами людей и командовать ими. Я хотел, изучить это. Но я абсолютно не идентифицируюсь с одеждой, которую носил для фильма Я не буду одет в такое количество драгоценностей, когда умру. Мое уважение к женщинам , к их выдержке носить все эти аксессуары,доходит до небес.
Арьян Сингх, Dhoom 2: «Он делает ,что он может»
Ритик вспоминает
Арьян незабываем. Этот персонаж делает то, что он может. Он крадет потому, что у него к этому талант.. Ему не нужны краденные вещи, но он получат удовольствие от процесса. Это было красиво. Я очень вдохновлен этим опытом. Успех от моей внешности был как щелчок попкорна - я много тренировался, работал над своим стилем, походкой, своими появлениями в фильме.
Я играл , как с мячом ,со своими образами в фильме - старуха, старик и статуя ".
Крриш, Krissh: "Я должен был найти свой путь"
Истинный супергерой, из категории, на которого смотрят дети и боготворят
"Я могу быть героем в их умах", говорит актер.
"Но вы должны помнить, у Kрриша имеются все обычные слабости, у него одна сила-он воодушевляет."
Когда этот фильм был закончен, Ритик почти отошел от кино. Вспоминая о том времени он говорит .
"Жизнь не раздает нам лучшие карты, всё зависит от того, насколько хорошо вы играете в карты, из тех которые были розданы. Я должен был найти свой путь . Когда задумывался Крриш , я не хотел больше продолжать работать в кино. Фактически, в 2004 году, я не сталкивался с камерой.. Я только что завершил «Lakshya » и мои барьеры получили лучшее ,от меня. Я чувствовал себя рыбой, с аллергией на воду. Это делало меня больным. Это такие вещи, о которых я, вероятно, буду в состоянии говорить подробно только тогда, когда моя история будет закончена.”
Каран Шергил, Lakshya: ‘Это было все об открытии силы в страхе’
Молодой Каран Шергил очень похож на актёра того времени. Он отражает реальную жизнь Ритика ,в поисках личности. Воспоминания звезды: "Это было похоже на мой собственный путь ,когда я дошел до перекрестка моей собственной жизни. Я был смущен как подросток и не знал куда идти.. Речь идёт о страхе, и о том , чтобы найти силы ,в пределах того страха. Каран , как образец храбрости, которую я собрал, чтобы стать актером.”
Рохит Мехра, Koi Mil Gaya: "Я играл свою жизнь"
"Рохит Мехра был мною", Ритик смеется: « Я просто проиграл всю свою жизнь. Это - работа очень удачливого ребенка, который смог заявить о себе миллионам людей. И получилась магия.. Не берите в голову броскую рубашку и брюки. Это волшебство является чем то , что актер никогда не делал на экране.»!
Рохит / Радж Чопра Kaho Naa Pyar Hai:"Сценарий наполнил меня страхом"
О своем дебютном предложение, Ритик говорит: «У папы было несколько идей. Я выбрал эту, потому что она испугала меня больше всего. Она наполнила меня таким страхом , что я бы возненавидел себя, если бы поддался этому чувству. Рохит был совершенен для меня ,на тот момент времени. Я играл такого себя , каким являюсь на самом деле. Радж- это та часть, которой я не был. Во второй половине фильма, применилось много хитростей.
Продвигая фильм , я помню, ходил по улицам своего города, в своей кепке, простой рубашке и сандалях. Все начали кричать, что я не настоящий Ритик, где были мои бицепсы, где был тот сексуальный мужчина? Я сказал- это моя роль.
Я не путаю себя с ролью ,которую играю на экране. Я обезопасил себя от этого.»

Последний раз редактировалось Галина; 11.09.2010 в 21:53.. Причина: Фото не более 500х5000, редактирование
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан