Описание: Этот фильм - очень достойная экранизация комедии Оскара Уайльда "Как важно быть серьезным" о том, что у одной вполне определенной девушки есть вполне определенное предпочтение по имени её избранника - его должны звать Махеш. И - о, чудо! - её друг находит ей именно такого - умного, красивого, галантного -- мужчину-мечту, которого зовут именно так, как она себе намечтала
Хэппи-энд сложился бы почти сразу, если бы в процессе не оказалось, что у молодого парня есть вторая личность - серьезный и ответственный "свет в конце тоннеля" всего своего родного селения - и зовут его совсем по-другому, и это таки его реальное имя...
Дальше все запутывается еще сильнее, когда появляется второй Махеш, и это снова не его настоящее имя, но в это ненастоящее имя влюблена еще одна девушка
В общем, у кого сложится личная жизнь, и кого же в конечном счете будут звать Махешем - об этом этот фильм @ksana (bollywoodtime.ru)
Дополнительная информация: Внимание всем поклонникам Махеша Бабу! В этом фильме Махеш … не снимался!!! Но, несмотря на это, сыграл, вместе со своим отцом заметную роль! … в судьбах героев фильма.
Этот релиз обязан своим переводом Оксане, замечательному переводчику, которая первой "открыла" этот фильм, но в силу личных обстоятельств не смогла закончить перевод.
Рецензию Оксаны на этот фильм можно прочитать здесь: http://www.bollywoodtime.ru/view/ash...tsenziya-ksany
Примечания переводчика:
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720х304 pixel Частота кадра: 29,97 fps Видео битрейт: 1857 kbps
Прошу не выкладывать данный релиз на других сайтах и не использовать субтитры без разрешения переводчика!
Право на распространение релиза через Интернет-магазин предоставлено только "МагазИндии"
Надеюсь, фильм понравится.
Мне лично очень понравился. Очень смешной и легкий. К тому же первый (для меня) телужский фильм в котором нет ни одной драки.
Комические вставки здесь тоже отсутствуют, потому что они здесь просто не нужны.
igordoc, спасибо! Я очень люблю экранизацию BBC "Как важно быть серьёзным", а также и само произведение О.Уайльда. Теперь вот посмотрю индийскую версию. Думаю, что это будет весело и интересно!
Интересно будет посмотреть,хотя я не люблю телужские фильмы без драк,но всё же ... посмотрю....
А Вы видели телужские фильмы без драк? Я пока не видел. Каждому свое я не люблю эти неестественные драки. Из-за них (но и не только) индийское кино унижают все кому не лень.
Цитата:
Сообщение от Juriko
Посмотрел сэмпл очень понравился, позитивней
К сожалению качать пока не буду (не люблю с сабом ) подожду озвучки.
ЮИ редко озвучивают. Думаю до этого фильма вряд ли очередь дойдет... Долго ждать придется.
Мне лично с озвучкой не нравятся в последнее время фильмы.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от lauri
Я очень люблю экранизацию BBC "Как важно быть серьёзным", а также и само произведение О.Уайльда. Теперь вот посмотрю индийскую версию. Думаю, что это будет весело и интересно!
Лично я первый раз посмотрел "Как важно быть серьезным" в 1999 г. в театре комедии в Санкт-Петербурге во время командировки. Был в восторге, особенно от игры Вахи-Алджернона. Вернувшись домой, обнаружил, что и у нас местная труппа тоже ставила эту пьесу. Естественно посмотрел. После этого я еще и книгу несколько раз прочитал, видел экранизацию BBC и даже скачал и посмотрел телевизионную постановку со Старыгиным и Кайдановским.
Но, увиденное в Санкт-Петербурге - лучшее.
На "втором" месте теперь версия, предложенная Толливудом…
Хотя, не ожидайте полной трактовки. Общий сюжет (но с большими отступлениями) и совершенно свое, индийское воплощение.
Из этой версии в некоторой степени ушел знаменитый английский юмор, который был перенесен на индийскую почву и приобрел уже свой "индийский" оттенок, но фильм получился очень и очень достойный.