|
17.06.2010, 07:36
|
|
Релизер
|
kris, Nikitus, Latifa, Пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от Latifa
Спасибо большое за "девяточку"
|
Жалко только, что девяточка вот такая корявенькая у Слона получилась. 
|
|
|
17.06.2010, 08:03
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Latifa
А по продолжительности этот дефект какой? Сколько времени длится? Весь фильм?
|
Latifa, По продолжительности нет никакого дефекта. С этим все в порядке, продолжительность, как и написано 02:20:50
Дефект проявляется, как я и писала на четвертой минуте 00:03:56. И проявляется он в одном месте. Если смотреть фильм на компьютере, то вообще все в порядке. Только в месте дефекта изображение на несколько секунд, как бы рассыпается на мелкие квадратики. А вот диск на этом месте останавливается, и все (при воспроизведении на плеере ВВК в этом месте диск останавливается на несколько секунд и начинает воспроизводиться дальше). Но если это место сразу промотать, то диск воспроизводится дальше.
Последний раз редактировалось Shirak64; 17.06.2010 в 09:19..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.06.2010, 20:21
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от igordoc
Shirak64, попробовал я посмотреть фильм на своем DVD. Только не с диска, а на флэшку записал. Никакой остановки в этом месте не было вообще. Т.е. как у Вас на компьютере - все нормально. Вот только у меня другой косяк - меню не работает вообще... Может потому что с флэшки, конечно. Попробую все-таки "пожертвовать" двухслойником.
|
Все правильно, когда смотришь фильм на компьютере никакой остановки не происходит, только в этом месте изображение рассыпается на мелкие квадратики, на несколько секунд. А вот когда я ставлю диск, то все, он на этом месте останавливается и не с места.  Опять же повторюсь, все зависит от плеера на котором смотрим. ВВК этот диск воспроизводит с небольшой остановкой на проблемном месте, но он как говорят всеядный. Но это место можно промотать и спокойно фильм смотреть с диска. Меню 100% работает. Я в технических моментах не сильна. Поэтому не знаю, почему оно не работает у Вас, может и правда из-за того что на флешке. Если не жалко двухслойник, то попробуйте.
Цитата:
Сообщение от igordoc
P.S. И еще я не понял почему у Белого Слона не "Удай Чопра", а "Удая Чопра". То ли мы все время его имя коверкали, то ли Белый Слон "отличился"... и поменял его пол.
|
А Слон вообще последнее время отличается своими дисками, которые уже и покупать, нет никакой охоты. Очень часто на его дисках встречается нарушение АР.  А про имена актеров, я просто уже молчу, коверкают, как хотят. И то, что он из "Удай Чопра", сделал "Удая Чопра" нет ничего удивительного.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
  |