Описание: Судьба разлучила двух молодых братьев Мохана и Сохана. Старший брат ушел искать убийцу отца, который был старшим офицером полиции. Позже убийца отца был найден мертвым, но теперь пропал Мохан. Встретились же братья только тогда, когда стали взрослыми...
Как и отец Сохан стал офицером полиции. Пройдя многочисленные испытания он доказал преданность своей семье и своей работе. Учитывая все это, ему было сделано предложение внедриться в банду контрабандистов под вымышленным именем Джонни.
Сохан был предупрежден, что в этой банде контрабандистов орудуют очень темные личности, готовые на любые поступки вплоть до убийства. А уж если они узнают, что под именем Джонни скрывается полицейский Сохан...
Так начинается карьера Джонни. В своем поиске главарей контрабандистов он сталкивается с прекрасной Рекхой, которая также что-то ищет в банде контрабандистов. Рекха получает приказания от второго человека в банде по имени Моти. Но кто скрывается под этим вымышленным именем? Пытаясь разгадать загадку Моти наш герой Джонни сталкивается с главарем банды Бхупиндером Сингхом и тут его ожидает большой сюрприз...
Качество: DVD9 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 640x480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 5000 kbps
soso4eg,
Я хотела вставить дорожку с рипа, но там Pal версия, к тому же качество звука не очень, даже на слух сильно слышна разница, поэтому решила не заморачиваться и оставить оригинал и субтитры, тем более Runa сделала отличный перевод (за что ей огромное спасибо ).
Последний раз редактировалось debby; 01.02.2010 в 02:32..
Совсем-совсем "не очень"? Или можно почистить (ну шоб не совсем загубить) и вывести в люди?
Можешь попробовать, Рип с ДВД у тебя уже есть, а рус. дорогу спроси у автора релиза, там MP3, но может у него есть получше с источника, мне говорил что звук с оцифрованной кассеты....
debby мне написала, что сейчас прикрепляет дорожку с озвучкой и выложит
если там оригинальная дорожка тоже будет, то тебе, veronika83, не придется здесь сидов ждать