![]() |
|
DVD9 Фильмы на языке хинди в DVD9 качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! Последний раз редактировалось керелис; 20.06.2013 в 21:38.. Причина: ссылка на альтернативный релиз |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() |
![]() Спасибо всем за любимую киношку в таком варианте!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
![]() |
![]() Shiva, Пожалуйста!
Всем приятного просмотра! Хотела на недублированные места вставить оригинальную хинди с субтитрами, но подумала, что этот фильм смотрит (пересматривает) и старшее покаление и чтоб не напрягаться с чтением, все-таки вставила многоголоску.. Которая с дубляжем, кстати, достаточно органично получилась.. Слух не режет.. Ну, а изюминка - обалденное качество музыки и песен, без всяких шумов, за что ОГРОМЕННОЕ спасибо sange, за его супер релизы в супер качестве!!!!!! Ну, а для любителей оригинальных (живых) голосов - есть хинди dolby, и субтитры: русские и английские.. ![]() Добавлено через 2 минуты марик, Пожалуйста! ![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() debby,
Спасибо!!! Ты проделала грандиозную работу. Лови ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
![]() |
![]() Shaan, Спасибо, я очень старалась.. Надеюсь всем понравится..
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Спасибо за релиз
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать к нам в группу ВК: https://vk.com/khushikhiladi И на наш сайт: http://khushikhiladi.ru/ |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Неактивен
![]() |
![]() Спасибо огромное!!! Особенно за менюшки, интересно их реально как нибудь вырезать и на заставку кинуть.
Но только я терпеть не могу этот совдеповский финал, оригиналка лучше намного, да и после убийства Габбара сцены нет когда Виру подходит к Тхакуру ,а тот рыдает ему в плечу очень продирает до слёз |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
На сьемках
![]() |
![]() Хороший релиз, но лично мне порой бывает непонятно, зачем накладываются черные полосы. Ибо часть картинки просто срезается напрочь. Разве такое можно творить?!!! Тем более с данным релизом этого потрясающего фильма!
В "Формат АВ" он 4:3 и смотрится более менее прилично. Срезан правда с боков (в оригинале широкоформатный и кашетированный), но что сделать. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Гуру
![]() |
![]() GeetaST, Пожалуйста и спасибо на добром слове! Релиз действительно получился не плохой!
![]() Цитата:
А формат 4:3 этого фильма, только от "Eros", с которого и сделана наша лицензия от "Формат АВ".. это уже неоднократно обсуждалось в других темах.. Поэтому качайте релиз, который Вам по душе, здесь альтернативные раздачи, на любой вкус.. и формат.. ![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Оригинал DVD: reza74 (Спасибо!)
Саундтрек: sanga (Спасибо!) Сведение аудио, сборка DVD: debby Перевод субтитров: debby Боже мой!!!! ![]() Ребята спасибо!!!!! ![]() Обалденная работа, debby ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
амджад кхан , амитабх баччан , джая бхадури , дхармендра , золотая раздача , санджив кумар , хелен , хема малини |
|
|