Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2017, 05:17   #1
Галина
Старожил
О пользователе

07.01.2017

ВИДЬЯ БАЛАН, беседа с Hindustan Times

- Сложилось представление, что ты установила моду на кино, ориентированное на женские роли. Ты считаешь, это твоя заслуга?
- Я рада, что люди считают это моей заслугой. Тем не менее, это просто заслуга времени, в котором мы живем. Мы готовы рассказывать подобные истории. Если вы посмотрите вокруг, то увидите, что женщины больше не играют вспомогательные роли. Женщина больше не просто чья-то дочь, жена или мать. У нас сильная личность, и это отражается на экране. Поэтому эти истории начали писать. Я оказалась в нужное время в нужном месте. Я воспользовалась возможностями, когда они у меня появились.

- Так, это сознательное решение сниматься в фильмах, ориентированных на женский персонаж?
- Меня привлекают сценарии, в которых у женщины очень значимая роль. И поэтому мне нравятся фильмы, ориентированные на женщину. Но это не значит, что я должна исполнять главную роль. У меня должен быть такой персонаж, что если она не достигла ничего в начале фильма, то сделает что-то в конце. Подобные истории вдохновляют меня в реальной жизни.

- Временами есть огромная разница между сценарием и окончательной версией фильма. Ты сталкивалась с подобным?
- Это случается, когда ты не обладаешь уверенностью, чтобы задавать вопросы, поэтому сейчас я являюсь как раз противоположным. Бывали случаи, когда то, что мне говорили, и то, что я читала потом, отличалось, потому что в начале у них не было сценария. Если у меня должна была быть большая роль, то она оказывалась намного меньше в реальности. Это шокировало. Я действительно уходила из кинотеатра, потому что была шокирована тем, что увидела. И я до сих пор не досмотрела до конца тот фильм. В конечном итоге, фильм стал успешным, но я чувствовала, что меня обманули. Это случилось со мной в 2-3 фильмах, один за другим. Именно тогда я решила, что пока нет готового сценария, я не буду сниматься. Сейчас, думаю, никто не работает без сценария, за исключение 1-2 режиссеров.

Источник hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie

Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
видья балан