Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2015, 10:34   #1
селена
Переводчик
О пользователе
Live

Конкона Сен Шарма: «Главное – усердно работать, а не думать о том, стильно ли ты выглядишь».

Актриса и уже почти режиссер делится своими открытиями о материнстве и карьере.

Конкона Сен Шарма не перестает нас удивлять. Это логично: талант не гаснет, а лишь меняется со временем. Актриса сумела найти золотую середину. Она наслаждается своей настоящей ролью матери четырехлетнего Харуна, а также вступает на неизведанную прежде территорию театральных постановок. Совсем недавно вышел новый фильм с ее участием, Shajarur Kanta, а в прошлом году актриса получила награду за лучшую женскую роль в бенгальском фильме. Теперь Конкона появилась в ленте Gour Hari Dastaan, но, что важнее, - она принимает участие в работе над фильмом Death In A Gunj, сценарий к которому написала сама. Возможно, причиной такой разноплановой деятельности стал родительский пример (ее мать, Апарна Сен, не только актриса, но и сценарист, а также фильммейкер), а может быть, все дело в непрекращающемся поиске себя в профессии.

Она чрезвычайно счастлива, ведь в этом году у нее выходит 8 фильмов! «После рождения Харуна я снялась в «Жила-была ведьма», а два года назад началась работа над Gour Hari Dastaan. Затем я начала сниматься в Talwar с Иррфаном Кханом, этот фильм выходит в октябре. Помимо этого, я еще работаю над Lipstick Waale Sapne».

Актриса говорит, что у нее были опасения по поводу возвращения в киноиндустрию после рождения ребенка: «Я слышала, что с ребенком тебе уже сложнее вернуться в кино. Но мне повезло. Я считаю, что лучше сняться в одном бенгальском фильме с глубоким смыслом, чем отдать предпочтение посредственному фильму на хинди. Я никогда не была частью мейнстрима. И это отражает мою индивидуальность. Я хочу делать хорошие фильмы. Конечно, не всегда удается справляться со своей работой на все сто. В карьере всегда есть взлеты и падения».

В фильме Gour Hari Dastaan Конкона играет борца за свободу, 65-летнюю жену Лакшми Дас. «Лакшми - настоящий боец. Даже несмотря на то, что ни его семья, ни соседи, ни власти не поддерживают его идей. Они обзывают его мошенником». 35-летняя актриса не смущается того факта, что в фильме она играет женщину почти вдвое старше. «Я развиваюсь и как человек, и как актриса», - подчеркивает Конкона. Несмотря на то, что ей, как актрисе, приходится быть частью гламурного шоу-бизнеса, сам гламур не интересует ее. – «Мне повезло, я не появляюсь в новостях о моде. Да и киноиндустрия на этом вовсе не заканчивается. Главное в кино – это усердно работать, а не концентрироваться на том, чтобы всегда выглядеть стильно».

Свое материнство Конкона считает самым ценным и не любит откровенничать об этом: «Я не люблю говорить о своей личной жизни. С большим удовольствием поговорю с вами о работе. Обсуждения, оценки и комментарии – все это приветствуется, если речь о моей работе, но абсолютно неуместно, когда дело касается личной жизни. Могу лишь сказать, что материнство подарило мне возможность видеть вещи по-другому. Нет, я осталась тем же человеком с теми же ценностями, но теперь я лучше понимаю жизнь. И, конечно же, я стала более терпеливой. Это очень ценный опыт, изматывающий, но в то же время награждающий тебя за все старания. Ты создаешь собственную семью. Это тяжело, но весело», - улыбается актриса. – «Для меня образцом для подражания всегда была и будет моя мама. Ей всегда удавалось быть не только отличной матерью, но и замечательной актрисой. Сегодня я по-другому смотрю на материнство, и на мою маму в том числе. Я восхищаюсь ее энергией и энтузиазмом. Мы многое обсуждаем с ней… Но в целом, она остается тем редким человеком, который не ставит на первое место свое личное счастье, а думает о других людях ».

Что касается профессиональных успехов, то Конкона необычайно счастлива, ведь ее фильмы вышли на мировой уровень с помощью кинофестивалей. «Если честно, шаблонные предсказуемые фильмы не для меня. Я предпочитаю альтернативные, независимые картины».

Актриса не горит желанием комментировать свои отношения с мужем Ранвиром Шори. Она лишь подчеркивает, что сплетни об их браке никак ее не коснулись: «Я не читаю желтую прессу. Не думаю, что мне стоит это делать. Кстати, моя мама вышла замуж во второй раз, когда мне было 13. В то время она уже была знаменита. Разумеется, люди писали о ее разводе и новом замужестве. Как актеры, мы уже знакомы с таким повышенным вниманием к личной жизни и стараемся не обращать на это внимание. Мама просто продолжает жить своей жизнью, и я тоже».

Конкона делится своими открытиями: «Я – довольно сложный человек. У меня есть характер. Но со временем я поняла, что иногда нужно быть доброй».

Актриса считает, что не стоит долго в чем-то раскаиваться и сожалеть. «Но это не значит, что я никогда не принимала неверных решений. Наоборот, именно такие ошибки формируют нашу личность. Благодаря им я стала такой, какая есть».

Перевод на русский язык – Selena
Специально для vk.com/selenavoice
Источник – filmfare.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
конкона сен шарма