|
16.12.2014, 10:57
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от Ратюся
А я так понимаю вы скачивать поставили фильм то, гляньте повнимательней, раздаёт Th4K
Открыть содержимое
|
Я не знаю, откуда такой скрин, но посмотрите еще раз я в "сидерах"! Зачем мне его скачивать, если он уже у меня есть? Я так понимаю даже добро теперь наказуемо!
|
|
|
16.12.2014, 17:18
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от гумрал
Я не знаю, откуда такой скрин, но посмотрите еще раз я в "сидерах"! Зачем мне его скачивать, если он уже у меня есть? Я так понимаю даже добро теперь наказуемо!
|
Я его сделала как раз утром, посмотрела и вы стояли на скачивании, вот и подумала сказать об этом, дабы вы исправили ситуацию. Ничего боле я не имела ввиду, тем боле "наказывать добро"
Сейчас вижу все в порядке  И Гумрал, и Th4K на раздаче, все как и надо. 
|
|
|
16.12.2014, 19:00
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от Ратюся
Я его сделала как раз утром, посмотрела и вы стояли на скачивании, вот и подумала сказать об этом, дабы вы исправили ситуацию. Ничего боле я не имела ввиду, тем боле "наказывать добро"
Сейчас вижу все в порядке  И Гумрал, и Th4K на раздаче, все как и надо. 
|
Мое дело просто тыкнуть на ссылку с раздачей и найти место, где находиться фильм, а если он у меня есть, то он автоматичесски сам начинает раздавать. А то что там вообще показывает, то этот значок вечно глючит, то он не видет сидера, то личера, а то и всех путает. Фильмы у меня все в одной папке, там много ума не нужно, чтоб встать на раздачу! Если фильм есть- обязательно помогу! Мне не жалко!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
  |