Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 03:28   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Старенькая статья за 18.02.2006 г.

Всё для любви

Варда, жена продюсера Саджида Надьядвалы планирует специальный видео фильм о нем к его 40-летнему юбилею.

Для женщины, живущей в тени покойной жены это нелегко, но она делает это с изяществом.

Варда Надьявала, жена продюсера Саджида Надьядвалы тщательно хранит его драгоценные воспоминания о покойной жене Дивье Бхарати – старые бутылки с шампунем и мусс, письма, написанные кровью и некоторые другие личные вещи.

Варда не завидует ничему, несмотря на то, что даже сегодня Саджид носит фотографию Дивьи в своем бумажнике. "Песня Херда Брайена Адама «Все для любви»?", - спрашивает она с улыбкой.

"Дивья была частью жизни Саджида прежде, чем я встретила его. Фактически, она была причиной нашей встречи". Варда была журналисткой, которая пошла встретиться с Саджидом на первой годовщине смерти Дивьи в 1994 году.

"Я влюбилась, и мои чувства не ослабевали (после смерти Дивьи - Саджид виделся с Табу), до тех пор пока я однажды не вышла за него замуж. И Саджид ясно сказал мне, что Дивья всегда будет частью его жизни. Сегодня я также очень близка с семьей Дивьи. Они смотрят на Саджида, как на сына", - говорит она.

Сегодня для пары особенный день, поскольку Саджиду исполняется 40 лет. Она сделала для него необычный подарок: получасовое личное видео, снятое специально для него, всеми его друзьями детства и родными.

Это рассказ о том, кто такой Саджид Кхан. Видео (названное Ребенок Судьбы) показывает изображение ультразвука их ребенка Сабхаана и детство Саджида, перед возвращением к его подарку, где друзья рассказывали о нем.

Салман Кхан, Акшай Кумар, Приянка Чопра, Говинда, Фероз Надьядвала, Фарах и Саджид Кхан, семья Дивьи Бхарти, Фарадин Кхан и многие другие, кто сформировал жизнь Саджида.

Салман, очевидно был очень рад тому способу, каким его представили в видео. "Он сказал, что я заставила его быть похожим на Брюса Уиллиса", - улыбается Варда. И она говорит, что Салман почти раскрыл ее тайный план.

"Днем я снимала Салмана, а ночью он встретил моего мужа и сказал: «Почему вы не попросите Варду снять промо-видео для вашего следующего фильма?» Но, поняв свою ошибку он сменил тему, которая очевидно оставила Саджида несколько растерянным", - рассказывает Варда. Хорошо, что теперь он знает!

Источник: TOI
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Создать новую темуОтвет

Метки
саджид надьядвала