Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2013, 17:52   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Эксклюзивное интервью Прити Зинта

38 - ми летняя кинозвезда Прити Зинта с 2008 года практически перестала сниматься в кино. Правда, в недалёком будущем она появится на экране в совместном индо - французском фильме "Ishkq In Paris" ("Любовь в Париже", реж. Прем Радж, известный также под именем Прем Сони, диалог фильма на англ., хинди и французском, в ролях: Прити Зинта (Ишк), Изабель Анджани (мать Чанана), Rhehan Malliek (Гаурав Чанана/ Акаш), в эпиз. ролях: Шекхар Капур, а также Салман Кхан ( исполняет зажигательный танец под фонограмму песни "Kudiye Di Karti") {Это - продюсерский дебют Прити Зинта под баннером её кинопроизводственной компании PZNZ}, а также вместе с Санни Деолом в фильме "Bhaiyyaji Superhit" (реж. Нирадж Пахак, в ролях: Прити Зинта, Санни Деол, Митхун Чакроборти, Амиша Пател, Аршад Варси, Пракаш Радж, Шреяс Талпаде и др., по графику выходит на экран в апреле 2013 года). Однако с 2012 года фильм "Ishkq In Paris" лежит в монтажной без движения.

- В каком состоянии сейчас фильм "Ishkq In Paris"?
- К сожалению, реж. фильма Прем Радж заболел, и есть ещё ряд других причин, из - за которых этот фильм так до сих пор и не вышел на экран, но я вам скажу, что скоро состоится его премьера. Это - мой первый фильм в качестве продюсера, и это - индийско - французский проект, поэтому для меня это так важно.

- Вы и на этот раз снимаетесь с Санни Деолом.Что вы на это скажете?
- Санни - великолепный актёр. Работать с ним всегда одно удовольствие. "Bhaiyyaji Superhit" выйдет в двух форматах: 2D и 3D.

- Какой вы приобрели опыт во время своей продолжительной актёрской карьеры? (Прити снялась в 35 фильмах - прим. переводчика).
- Работа кинозвезды не такая уж лёгкая как вам кажется. В каждом фильме нам приходится подтверждать своё актёрское дарование. Каждый шаг приходится взвешивать. Когда один фильм терпит провал, то для успеха второго фильма приходится
снова доказывать свою проф.пригодность.

- Вы были на телевидении ведущей шоу "Close up and Personal". Не хотите стать леди ТВ Каран Джохар?
- Я знала, что когда я буду делать это шоу, то меня обязательно будут сравнивать с известным реж. и ведущим ТВ Каран Джохаром, но я никогда не задавалась такой целью.

- Не намерены ли заняться режиссурой?
- Возможно, потому что режиссура - не такая уж плохая профессия, но пока ничего не думала в этом направлении. Сначала надо свою компанию поставить на ноги, а потом уж и о себе думать.

- Сегодня вас не связывают ни с кем. Почему?
- Потому что теперь я прекратила общаться с мужчинами. Как только я начинаю с кем - то разговаривать, так вы сразу меня приклеиваете к нему. Ну не могу же я с каждым знакомым мужчиной вступать в порочную связь, поэтому я вот и решила, что теперь не буду ни с кем общаться, буду держаться в стороне от мужчин. По крайней мере, СМИ не будут перемывать мои косточки.

- У вас что нет времени для любви?
- Нет. Я сегодня так занята, что у меня нет времени для любви. Я считаю себя счастливым человеком, так как у меня, повторяю, нет времени для любви. Я, конечно, хочу выйти замуж, и когда этот день наступит, я вам всем об этом поведаю.

по материалам http://indiatv.ru (перевод с хинди Юрия Корчагова)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
прити зинта