Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2012, 00:58   #11
iris
Гуру
О пользователе

Сражение между SOS и JTHJ коснулось и меня, но, надеюсь, в будущем это не повторится: Каджол

India Today
07.12.12

Болливудская актриса и мать двоих детей, Каджол источает огромное очарование на экране и вне его. Искрящаяся красавица говорит о том, каково быть суперзвездой, а теперь и супермамой на Agenda Aaj Tak 2012.

Каджол, до сих пор помалкивающая о сражении между SOS и JTHJ, делится своими взглядами на это на противоречие и тем, как это ее коснулось.

Вот некоторые выдержки из беседы:

Ведущая: У Вас ограниченное число друзей, Вы выбираете себе друзей сами. Насколько Вам трудно балансировать между Вашей семьей и друзьями?

Каджол: Это не так трудно, как Вы говорите. Это должно быть оговорено в самом начале. Когда мы поженились, было ясно, что у нас обоих останутся наши друзья. Даже если Вы не захотите общаться с ними, они все равно останутся моими друзьями – и это не будет меняться. Для двоих человек необходимо сохранять их индивидуальность, чтобы оставаться союзом, в котором каждый будет уважать другого.

Ведущая: Аджай говорил, что был опечален тем, что ситуация, возникшая между Yash Raj film и Ajay Devgn film в связи с Jab Tak Hai Jaan и Son Of Sardaar затронула отношения с ними Каджол.

Каджол: Да, это действительно меня коснулось Это - ситуация, которая вышла за рамки обычного. Это не нормальное, повседневное явление. Подобная ситуация не возникает каждый день, и не будет происходить каждый год. Хотелось бы надеяться, что в будущем это снова не повторится.

С тем, что в хинди киноиндустрии доминируют мужчины, она согласилась и сказала, "Это - все еще промышленность, в которой доминируют мужчины. Но я считаю, что, по крайней мере, сейчас люди готовы дать [ведущим героиням] попытку."

Но она не согласна, что некоторые фильмы с доминирующими героинями могут изменить доминирование мужчин в кинопромышленности. Она сказала, что сейчас наилучшее время для героинь, чтобы отдать от них лучшее.

Ведущая: Вы уже давно не работали с SRK. Почему?

Каджол: Требуется многое, чтобы найти подходящий сценарий. Для этого нужно собрать вместе подходящий сценарий и нужного режиссера, что происходит не очень часто.

О работе с ее мужем Аджаем Каджол сказала: "Мы – суперхитовая пара, так что я не думаю, что нам обязательно нужно сделать фильм, который станет суперхитом. Не правда ли?"

Она ответила на вопрос главы RJD Лалу Прасада о вульгарности в новых фильмах. "Конечно, существует большая разница между старыми фильмами и фильмами, выпускаемыми в наше время. В этих фильмах есть песни, которые Вы не можете смотреть с детьми. Но нужно помнить, что наши фильмы - отражение общества. Люди стали такими, поэтому это и появилось в кино."

Каджол считает, что ее двое детей являются ее самыми большими успехами и делают ее гордой.

Она заявила, что ее любимым персонажем является Анжали из Kuch Kuch Hota Hai. Она сказала, "История Анжали была очень близка к моей собственной жизни. До 15 лет я была девчонкой-сорванцом, подобной Анжали. Мне было около 21 года, когда я узнала, как носить сари."

На вопрос, был ли ее брак в возрасте 24 лет мудрым решением, Каджол ответила, "Вы знаете, что это - моя жизнь. Я вообще-то хотела взять отставку от фильмов. Мне очень хотелось отдохнуть, иметь кого-то, кто заботится бы обо мне. Иметь детей. Поэтому я никого не слушала и поступила в соответствии со своей волей. Я до сих пор горжусь своим решением."

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
каджол