Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2012, 17:30   #1
Галина
Старожил
О пользователе

20 января 2012 г

Кайлаш Кхер о новом музыкальном альбоме "Kailasa Rangeele".

Суфийский певец Кайлаш Кхер, который недавно посетил Калькутту, чтобы продвинуть его последний музыкальный альбом "Kailasa Rangeele", рассказывает о своём последнем музыкальном альбоме. Читайте интервью из Калькутты.

О чём "Kailasa Rangeele"?
Rangeela о жизни, о любви и о празднике жизни.

Сколько песен есть в альбоме?
Есть одиннадцать песен в альбоме.

Песня "Tu kya jaane" из альбома, уже во главе хит-парадов...
Да, людям нравиться, слушать её. Эта песня, которая отражает гнев внутри вас. Речь идет о любви. Когда вы находитесь в любви вы не просто в любви, вы разделяете так много оттенков эмоций в конкретный момент. Эта песня выражает тоже самое. Это научит вас любить, ненавидеть, смеяться, плакать, и поднимет вам настроение.

Амитабх Баччан тоже пел в альбоме. Как работалось с ним?
Это был фантастический опыт. Он спел песню для нас в KBC. Мы просили Амита-джи петь для нашего альбома. Он согласился, и вот так это случилось. Мы все просто любим его.

Ваш двухлетний сын, Кабир, был показан в альбоме. Скажите что-нибудь, по этому поводу.
Кабир - очень хороший ребенок. Он является Божьим даром для нас. Когда мы делали этот альбом, он был с нами все время. Таким образом, в один прекрасный день мы решили взять его и положить перед микрофоном. Всего лишь 25-30 секунд вошли в альбом.

Молодежи понравились ваши песни. Почему?
Юноши получили, что-то новое после выхода альбома… мысли были разные, песни были более подробными в нем. Они способны соединиться с ситуациями и на различных этапах жизни, которые они проходят.

Кто является вашим вдохновителем?
Вдохновитель не является обязательной вещью для певца. Это красота природы, чистота души. Но в основном, Божье творение вдохновляет меня много, и я чувствую вдохновение в каждом объекте сделанным им.

Как ваша семья поддерживала вас все эти 10 лет карьеры?
Во время моих первых лет, моя семья меня не поддерживала, поскольку они не хотели, чтобы я пришел в этот музыкальный мир. Но постепенно, когда я стал добиваться успехов, в этой отросли, и мои результаты были замечены, они медленно воссоединились.

Почему вы не поёте слишком много для фильмов, в эти дни?
Я пою для фильмов, но не так уж много, потому что людям надоедают мои песни (смеется).

Неужели мы скоро услышим ваши бенгальские песни?
Да, я думаю. Я сделаю работу в стиле Rabindra Sangeet и Nazrul Geeti в ближайшее время.

Какова ваша любимая песня?
"Ye jo desh hai tera" из фильма "Возвращение на родину" и "Saiyaan" из моего альбома.

По материалам http://calcuttatube.com
Перевод: Таня, специально для India Forever
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Создать новую темуОтвет

Метки
кайлаш кхер